Секреты идеальной фигуры Эвелины Бледанс: диета и фитнес

Сегодня и сама Эвелина Бледанс, и работающие с ней режиссеры фигурой актрисы полностью довольны. Но так было не всегда. Когда Эвелина была студенткой театрального вуза, один известный режиссер предложил сниматься в его картине, но для этого нужно было срочно обрести изящную форму — сбросить килограммов пять. Тогда Эвелина нашла свой секрет идеальной фигуры: строгая диета и интенсивные тренировки.

«Неделю я совсем ничего не ела, — вспоминает актриса, — заматывалась в целлофан, натягивала кучу шерстяных штанов и в таком виде бегала по лестницам и парку, плюс на лыжах, в бане парилась. Для меня это стало настоящим испытанием, но я достигла своей цели. Убедилась, что только “комплексная терапия”, совмещение спортивных нагрузок и какой-то буквально минимальной еды, может сделать фигуру идеальной».

Увы, старалась Эвелина зря: позже режиссеру не понравилась форма носа актрисы и роль ей так и не досталась. «С тех пор особенно ни в чем себя не ограничиваю, поскольку еда для меня — это особое удовольствие, и я живу по принципу: полюби меня такой, какая я есть», — улыбается Эвелина Бледанс.

Секреты идеальной фигуры Елены Лядовой: правильное питание

Звезду фильма «Космос как предчувствие», хрупкую Елену Лядову, трудно представить полной. Однако ради роли в этом фильме актриса набрала целых тринадцать килограммов! Не будем говорить, каких усилий ей стоило прибавить в весе. Скинуть все лишнее тоже оказалось нелегко. Помог решить задачу такой секрет идеальной фигуры, как правильное питание.

«Самое лучшее, — считает Елена, — следить за своим питанием ежедневно, ввести в рацион исключительно натуральные, свежие продукты, без добавок, красителей, ГМО. Это и полезно, и результат потом очевиден. Стоило мне отказаться от консервов, колбасы, пельменей и перейти на парное мясо, овощи и фрукты, уже через год я даже не только вернулась к прежнему размеру, а еще и похудела чуть-чуть».

Секрет идеальной фигуры Елены Валюшкиной: регулярный детокс

Актриса Театра им. Моссовета, звезда фильма «Формула любви» и телеведущая Елена Валюшкина не большая поклонница фитнес-клубов. За фигурой Елена предпочитает следить под строгим контролем врачей. Секрет идеальной фигуры актрисы — регулярный детоксв оздоровительном центре. Когда появляется необходимость, Елена отправляется в любимый санаторий, где очищает организм с помощью диеты и косметических процедур под надзором докторов.

Результат этого секрета идеальной фигуры: за неделю уходит до десяти процентов веса, токсины, усталость. Причем не всегда детокс для Елены связан с отпуском: посещая оздоровительный центр, актриса нередко продолжает работать, но придерживается определенного режима питания.

«Главное, — рассказывает Елена Валюшкина, — уже дома надо плавно выходить из программы детокса. В первый день позволен только отвар от геркулесовых хлопьев и полстакана сока, во второй день можно добавить сам геркулес». На третий день актриса включает в меню фруктовый салат, на четвертый — нулевой творог. «К шестому дню уже можно съесть отварную курицу. И это воспринимается как праздник, — улыбается Елена Валюшкина. — Скоро собираюсь заняться йогой, которой увлеклась в своей недавней поездке в Индию, уверена это будет полезно и для здоровья, и для фигуры».

Секрет идеальной фигуры Маргариты Митрофановой: лечебная диета

Свой секрет идеальной фигуры теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова нашла случайно: год назад после рождественского вечера у оператора Влада Опельянца у Маргариты сильно разболелся желудок. Телеведущая прошла обследование, в ходе которого выяснилось: серьезное недомогание вызвал коктейль из стресса, литров кофе и неправильного питания.

Врачи прописали Маргарите лечебную диету: «День я пила воду с абсорбентом, потом ела геркулес на воде и на два месяца перешла на щадящее детское питание с перетертым кроликом и тому подобными вещами. Вареную курицу себе пробивала в блендере. Когда хотелось сладкого, спасалась бананами и манго», — рассказывает Маргарита Митрофанова. Такой секрет идеальной фигуры помог Маргарите неплохо похудеть: четыре килограмма она сбросила уже на пятый день диеты.

«Из этой истории я сделала вывод, что тем, кто борется за стройность и организм, не дающий сбоев, надо правильно питаться, отказаться от алкоголя, исключить перекусы перед сном. И лучше всего к этому набору добавить поддерживающий массаж. Лично я очень люблю на него ходить и всем рекомендую», — говорит Маргарита Митрофанова.

В борьбе за красивую фигуру хороши многие средства. Возьмем на вооружение секреты идеальной фигуры звезд!

Хотите заниматься фитнесом дома онлайн?

Смотрите видеоуроки по разным направлениям фитнеса в нашей фитнес-видеотеке.