Новинка осеннего сезона — программа «Флексислим» с Ириной и Александрой Фрейлах, первый урок которой вы можете увидеть уже сегодня. Это авторский курс сестер-близняшек, объединивший в себе самые популярные фитнес-тренды — функциональный тренинг и круговую тренировку. Как заявляют Ирина и Александра, программа позволит максимально гармонично развивать все тело, а интенсивный режим тренировок поможет избавиться от лишнего веса и отшлифовать проблемные зоны.

Против лишнего веса можно будет бороться и на уроках «Пилокс» Елены Согомонян (новый пул программ стартует на «ЖИВИ!» уже сегодня) и вместе с ведущими «Танцевальной аэробики»Натальей Колесниковой и Тарасом Климовым (премьера 30 сентября). Эти дисциплины для осени — настоящая находка: когда вам уже не захочется бегать или ездить на велосипеде по улице, вы сможете «топить» лишний жир на домашних тренировках!

Вопросом похудения в осеннем сезоне «ЖИВИ!» займется даже Станислав Рогачев. 4 ноября в эфир выйдет обновленная «Китайская гимнастика»: на этот раз это будет эксклюзивная кардиотренировка в восточном стиле. Станислав объединил в своей новой программе все самые интенсивные упражнения шаолиньцюань. В тот же день на «ЖИВИ!» пройдет премьера нового сезона энергичных танцев «Леди-дэнс» с Екатериной Демкиной.

В сетке вещания останутся и ваши любимые программы, нацеленные на похудение: «Fit-bo» с Алексеем Василенко, «Бодитоник» с Ольгой Янчук и Александром Мироненко, «Кундалини-йога. Гармония и похудение» с Алексеем Владовским, «Фит-микс» с Леонидом Зайцевым, «Бодислим» с Кариной Чешуйко и Светланой Ратниковой, «Экспресс-фитнес» с Натальей Лебедевой и Олегом Лоборевым, «Четыре тренера» и, конечно же, «Худеем с Мариной Корпан». А если вы предпочитаете худеть на танцевальных занятиях, для вас: «Латина для начинающих» с Ириной Лимой и Марсело Бенто Каэтано, «Танец живота» со Светланой Абу-Хардан, «Современные танцы» со Светланой Литвиновой и Ильей Вяльцевым и «Индийские танцы» с Ашвани Нигамом и Шанти.

Направление Body & Mind в осеннем сезоне будет представлено новыми сезонами программ «Йога. Вторая ступень» с Инной Видгоф и Рави Кумаром Довлуру (премьера 9 сентября), «Суставная гимнастика» с Ольгой Янчук (премьера 25 ноября) и «Кундалини-йога. Сила духа» с Алексеем Меркуловым (премьера 25 ноября). Эти курсы предлагают практику продвинутого уровня. Так что если вы пока новичок, уже сейчас начинайте заниматься по нашей фитнес-видеотеке: ищите занятия хатха-йогой и кундалини-йогой для начинающих.

Отличная новость есть у нас и для будущих мам — сегодня в эфир выходит программа «Гимнастика для беременных» с новым инструктором Еленой Соклаковой. Елена расскажет, как заниматься в разные триместры, покажет упражнения, которые позволят поддержать себя в форме во время беременности и подготовиться к родам.

И напоследок. Осень — время интенсивного ухода за лицом: летнее солнце утомляет кожу, оставляет на ней отметинки — пигментные пятна и новые морщинки. Усилить курс косметических процедур или просто поддержать кожу в тонусе поможет программа «Фитнес для лица» с Аленой Россошинской, которая снова выходит в эфир с сегодняшнего дня.

Хотите заниматься фитнесом дома онлайн?

В нашей фитнес-видеотеке вы найдете занятия по разным направлениям фитнеса.