Во-первых, на прошлой неделе я побывала на первом вебинаре диетолога Екатерины Беловой. Екатерина рассказывала о «пищевой пирамиде» — на мой взгляд, самой эффективной на сегодня методике похудения, которая позволяет терять вес разумно, за счет жировой ткани, а не мышечной массы и воды (последнее нередко происходит у тех, кто сидит на жестких диетах). Именно «пищевая пирамида» и помощь диетолога когда-то позволила мне стать стройной. А затем и удержать вес: я не поправляюсь уже три года.

Вторая причина — мы запускаем новый проект «История успеха». И наша первая героиня тоже похудела, быстро и на целых 13 кг.

Отныне рассказать у нас на сайте о победе над собой сможет каждый! И не столь важно, избавились вы от лишнего веса, бросили курить, а может быть, впервые прыгнули с парашютом. Главное — вы преодолели себя, свой страх, предрассудки, лень и теперь готовы поделиться с другими секретами успеха.

Моя история похудения со всеми формулами и советами — здесь.

Записаться на последующие вебинары Екатерины Беловой можно тут. Вопросы по этой системе похудения и вебинарам можно задать в комментариях к этому материалу или на форуме.

Ваши истории успеха присылайте на адрес mlisakova@jv.ru.