Занятия «Леди Дэнс» с Екатериной Дёмкиной

«Леди-дэнс» с Екатериной Дёмкиной — одна из самых популярных фитнес-программ на телеканале «ЖИВИ!». И неудивительно. Занятия леди-дэнс разнообразны и увлекательны: энергичная музыка не дает остановиться, а Екатерина Дёмкина готова научить любого. Кроме этого, уроки леди-дэнс помогут вам достичь разных целей.

Что дают уроки «Леди Дэнс»

1. Научиться сразу нескольким направлениям танцев

«Леди-дэнс — универсальный танец, — говорит Екатерина Дёмкина, — он объединяет сразу несколько направлений». Среди них стрип-пластика, Sexy R’N’B, Go-Go, Waacking, Vogue, Jazz-funk, Hip-Hop и Ragga. На занятиях «Леди-дэнс» с Екатериной Дёмкиной вы будете изучать все эти стили по отдельности и соединять их в одном танце. Освоив всего несколько движений, вы сможете зажигать и в клубе, и на дружеской вечеринке, и дома перед любимым мужчиной. И кстати, танцевать леди-дэнс можно под любую ритмичную музыку.

2. Развить женственность

Это танцевальное направление неслучайно называется леди-дэнс — танец для женщин. На занятиях упор делается на пластичность движений, раскрывающих женское начало. Волны, прогибы и другие элементы из стрип-пластики раскрепостят вас и сделают соблазнительной и привлекательной.

3. Улучшить походку и осанку

Значительная часть движений леди-дэнс направлена на развитие мышц пресса и спины, что положительно скажется на вашей осанке. Вы забудете, что такое сутулость, и будете чувствовать себя королевой.

Екатерина Дёмкина рекомендует заниматься леди-дэнс на каблуках: по ее словам, это отличная привычка для девушки. Танцуя в туфлях, вы укрепите мышцы, которые не задействуются при ходьбе в обуви на плоской подошве, а значит, теперь день на каблуках не будет казаться вам проблемой.

4. Похудеть

Любые танцы — это отличная кардионагрузка, и уроки леди-дэнс не исключение. Значительная часть занятия «Леди-дэнс» с Екатериной Дёмкиной посвящена эффективным аэробным движениям, благодаря которым хорошо сгорает подкожный жир. А растяжка в конце каждого урока поможет привести в тонус мышцы спины, рук, груди и бедер.

5. Повысить самооценку

Безусловно, важный плюс леди-дэнс — это раскрепощение, как физическое, так и эмоциональное. Даже если вам кажется, что первое время у вас совсем ничего не получается, не стесняйтесь своих движений в зеркале и не останавливайтесь на достигнутом. Очень скоро вы заметите, как от занятия к занятию будете чувствовать себя увереннее.

6. Поднять настроение

Физические упражнения стимулируют производство эндорфинов — химических веществ, создающих в человеке ощущение счастья, воодушевления и благополучия. Танцуя на уроках леди-дэнс под любимую музыку, вы почувствуете душевный подъем, прилив сил и вдохновения.

7. Научиться танцевать, как поп-звезды

Практически все звезды популярной музыки в своих шоу-программах используют танцы. Элементы леди-дэнс встречаются в номерах Мадонны, Бейонсе, Кристины Агилеры и Дженнифер Лопес. Разве вам не хочется уметь танцевать так же? Кстати, разучить знаменитый танец Бейонсе из клипа на песню Single Ladies вы можете с помощью видео на нашем сайте.

8. Завести новых друзей

Ничто так не объединяет людей, как общее занятие. Уроки леди-дэнс могут стать отличным поводом для новых знакомств и интересного общения. А легкость, которую вы обретете на занятиях танцами, поможет вам и за пределами танцевального зала.

Смотреть онлайн уроки «Леди-дэнс» с Екатериной Дёмкиной 

В нашей фитнес-видеотеке вы найдете занятия «Леди-дэнс» с Екатериной Дёмкиной.