Только 5% людей имеют лишний вес из-за каких-либо заболеваний. В других случаях ненавистные килограммы веса и сантиметры объемов появляются из-за малоподвижного образа жизни, недостатка радости и чувства удовлетворения и, как следствие, депрессии и пристрастия к еде.

«У каждой проблемы, в том числе и у лишнего веса, есть причина, — говорит Алексей Владовский. — И мы сами отвечаем за все ситуации, в которые попадаем. Мы совершаем ошибки, когда забываем о своих истинных целях и ценностях, проявляем слабость и беспокойство. Это отражается и на нашем психологическом состоянии, и, конечно же, на нашем теле. Получив результат, например, в виде ожирения, мы начинаем испытывать чувство вины и угрызения совести. Возникает замкнутый круг, из которого сложно вырваться».

Мастер-классы по йоге с Алексеем Владовским — это возможность не только получить ответы на волнующие вопросы о похудении, но и зарядиться энергией, чтобы наконец найти в себе силы изменить свою жизнь к лучшему. Регулярная практика кундалини-йоги повышает чувствительность к своим ощущениям, истинным желаниям и потребностям. Это помогает понять настоящую причину внутреннего дисбаланса, устранить ее и, в конечном итоге, похудеть не на пару месяцев, а навсегда.

Вы освоите специальные упражнения, которые позволяют заряжаться бодростью после пробуждения, регулировать свое настроение, предотвращать проблемы с ЖКТ, накапливать и правильно использовать сексуальную энергию. Приходите, чтобы пробудить скрытые силы вашего организма и взглянуть на жизнь по-новому!

Что: мастер-классы по йоге «Кундалини-йога. Гармония и похудение» с Алексеем Владовским.

Где: центр развития «Открытый мир», Москва.

Когда: 14 и 21 апреля

Подробности и регистрация — в разделе «Мастер-классы»

Более подробную информацию о мастер-классах и турах «ЖИВИ!» вы можете получить, позвонив нам по телефону:

+7 (495) 728 11 15 

или написав на адрес: wtours@jv.ru

Все предложения по фитнес-турам, йога-турам и мастер-классам в Москве вы можете найти ЗДЕСЬ.