Перед тем как начать практику, мы рассмотрели систему чакр и теорию десяти тел сознания, и многие люди в группе услышали о них впервые. Вообще, прошедший мастер-класс по йоге стал для меня подтверждением того, что такие встречи действительно нужны. Я удивился, когда выяснилось, что люди, которые искренне интересуются кундалини-йогой, не знают, кто такой Йоги Бхаджан. К слову, это духовный лидер, который познакомил с традицией кундалини-йоги западный мир.

Разговор об энергетических системах позволил нам взглянуть по-новому на свое тело. У многих людей достаточно приземленное представление о себе — я говорю о тех, кто воспринимает себя исключительно с физической точки зрения. Обсуждение вопросов, связанных с энергетическим телом, и последующие интенсивные крийи со специальной концентрацией внимания привели к тому, что участники группы начали задавать правильные вопросы. Правильные с точки зрения учения о тонких аспектах тела, которые и являются источником всех заболеваний и проблем.

Все теоретические вопросы мы обсуждали без отрыва от реальной повседневной жизни. Например, говорили о еде, насыщенной жизненной силой — праной, и «мертвой» еде, которая лишь создает иллюзию того, что вы получаете от нее энергию

Было приятно услышать вопросы о том, когда будет следующий мастер-класс по йоге. Поживем — увидим! А пока приглашаю вас присоединиться к нам в мартовском йога-туре в Кералу!

 

Более подробную информацию о йога-турах и мастер-классах по йоге «ЖИВИ!» вы можете получить позвонив нам по телефону:

+7 (495) 728 11 15  или написать на адрес: wtours@jv.ru

Все предложения по фитнес-турам, йога-турам и мастер-классам в Москве вы можете найти ЗДЕСЬ