Согласно поверьям Древнего Китая, в устьях рек живут сказочные существа — водяные драконы. Их могут заметить только те, кто обладает сильной внутренней энергией. Алексей Меркулов приглашает вас отправиться в йога-тур во Вьетнам, чтобы пробудить спящую внутреннюю энергию и перенять особую силу и мудрость у загадочных мифических водяных драконов. «Есть лишь один вопрос: насколько глубоко вы готовы погрузиться в драконью пещеру? — говорит Алексей. — Этот йога-тур даст вам возможность погрузиться во внутреннюю вселенную, чтобы потом вернуться домой обновленными и открытыми для новой жизни».

Йога-тур во Вьетнам — возможность глубоко познакомиться с традицией кундалини-йоги, и, как считает Алексей Меркулов, это особенно нужно тем, кто практикует с телеканалом «ЖИВИ!». Присутствие учителя и особая групповая атмосфера помогут в полной мере открыть для себя древние техники кундалини-йоги. Ежедневно в 4.30 утра по два с половиной часа вы будете практиковать традиционную садхану. Также вас ждут дневные интенсивные занятия, медитации и пранаямы, древние притчи и лекции о современном подходе к практике. Активизировать свою энергию поможет практика создания новых проекций на будущее, техники Breathwalking и шаманское путешествие, а также загадочная китайская чайная церемония.

Йога-тур начнется с посещения столицы Вьетнама — тысячелетнего Ханоя, города шумных улиц и тихих озер, красочных храмов и тенистых бульваров. Вы увидите президентский дворец и дом, в котором жил легендарный вьетнамский политический деятель Хо Ши Мин, а также Храм литературы, красивейшие пагоды и озера. Кстати, раньше город назывался Тханг Лонг, что в переводе означает «город взлетающего дракона».

Незабываемые впечатления ждут вас в трехдневном круизе по знаменитой на весь мир изумрудной бухте Халонг. Три тысячи островов Тонкинского залива, обрамленные бессчетными пляжами и гротами, и сама бухта являются объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

После расслабленного отдыха и практики на побережье вы вернетесь в Ханой и отправитесь на экскурсию в национальный парк Кук Фуонг. В нем можно увидеть леопардов, белых кабанов, медведей, лис и обезьян, а также более 50 видов диких орхидей и уникальные пещеры со следами пребывания древних людей.

Что: йога-тур «Приручение водяного дракона» с Алексеем Меркуловым.

Где: Ханой / Халонг, Вьетнам.

Когда: 13 - 24 апреля.

Подробности и регистрация   .

 

Более подробную информацию о йога-турах и экспедициях «ЖИВИ!» вы можете получить позвонив нам по телефону:

+7 (495) 728 11 15  или написать на адрес: wtours@jv.ru

Все предложения по фитнес-турам, йога-турам и мастер-классам в Москве вы можете найти ЗДЕСЬ