Йога-семинар «Жизненная сила. Новое рождение» основан на практиках, описанных в одной из книг Йоги Бхаджана — человека, благодаря которому в западный мир пришла кундалини-йога. В июне Алексей Меркулов проводил первую ступень этого курса, а в декабре занятия продолжатся. «Наша цель — укрепить нервную систему и выяснить, что мешает нам жить, — говорит Алексей. — Мы никогда не получим счастья извне, потому что его там нет. Нужно дотянуться до счастья внутри себя».

У каждого из четырех занятий курса свое название. Йога-семинар начнется с «Уборки дома»: это занятие будет посвящено избавлению от страхов. «Пока вами движет страх, вы идете на компромисс, — говорит Алексей Меркулов. — Вы ограничиваете себя и лишь пытаетесь выжить вместо того, чтобы полноценно жить». «Уборка» продолжится на занятии «Устранение подсознательных блоков»: техники кундалини-йоги помогут справиться с глубинными причинами внутреннего напряжения и осознать свое естественное право жить счастливо.

На другой день йога-семинар продолжат классы «Избавление от призраков и раскрытие интуиции» и «Очистка ума». «Под интуицией я подразумеваю силу и свободу воли, — говорит Алексей Меркулов. — Если вы не чувствуете ее, ваша проблема — это отсутствие уверенности в себе. Вновь обрести уверенность и распрощаться с неудовлетворенностью, бедностью и душевной болью поможет кундалини-йога!»

 

Йога-семинар: кундалини-йога с Алексеем Меркуловым

Что: курс занятий «Жизненная сила. Новое рождение. Вторая ступень» с Алексеем Меркуловым. 

Где: центр развития «Открытый мир».

Когда: 8 - 9 декабря.

Подробности и регистрация   .

 

Более подробную информацию о йога мастер-классах и семинарах «ЖИВИ!» вы можете получить позвонив нам по телефону:

+7 (495) 728 11 15  или написать на адрес: wtours@jv.ru

Все предложения по фитнес-турам, йога-турам и мастер-классам в Москве вы можете найти ЗДЕСЬ