Новая дислокация для высадки десанта клуба «ЖИВИ!» — четырехзвездочный отель «Артурс Village & Spa» в 20 километрах от Москвы. Кстати, здесь есть чем заняться и в перерывах между занятиями — например, сходить в сауну, поплавать в бассейне или прогуляться по лесу.

Цель Станислава Рогачева — научить вас управлять своими эмоциями и противостоять стрессу. «Негативные эмоции разрушают, а положительные дарят молодость и счастье — вот на них мы и будем учиться сосредотачиваться», — говорит Стас. Техники китайской гимнастики помогут восстановить силы и наладить течение внутренней энергии ци, от которого, согласно китайской философии и медицине, напрямую зависит наше здоровье.

На занятиях Стас расскажет и покажет, с чего нужно начинать утро, чтобы оградить себя от стрессовых ситуаций в течение дня и не чувствовать себя к вечеру полностью опустошенным. Настроиться на противодействие негативным эмоциям помогут техника «6 целительных звуков», специальные упражнения для избавления от стресса, суставная гимнастика и другие практики.

Алексей Меркулов предлагает посвятить выходные практикам, очищающим подсознание от всего, что мешает свободно дышать и счастливо жить. «Сделайте шаг навстречу себе, — говорит Алексей. — Эти выходные — ваш шанс насладиться летними рассветами и закатами, правильным вегетарианским питанием и, конечно, практикой кундалини-йоги». Занятия будут основаны на программе возрождения из книги Rebirthing, написанной на основе серии классов учителя кундалини-йоги Йоги Бхаджана.

Как в субботу, так и в воскресенье Алексей проведет традиционную утреннюю практику садхану, стартующую в 4.30 утра, и дневной интенсив кундалини-йоги. Кроме того, в программе подвижные практики для активизации энергий, интегрирующий круг и вечер медитаций и группового пения киртан.

Выходные «Китайская гимнастика. Управление эмоциями» со Станиславом Рогачевым пройдут с 10 по 12 августа в Подмосковье в отеле «Артурс Village & Spa». Подробности и регистрация — здесь.

Выходные «Кундалини-йога. Новое рождение» с Алексеем Меркуловым пройдут с 10 по 12 августа в Подмосковье в отеле «Артурс Village & Spa». Подробности и регистрация — здесь.