Клуб «ЖИВИ!» снова едет в Казань! В субботу и воскресенье, 21 и 22 апреля, Юлия Зайченкова и Алексей Меркулов проведут двухдневные йога-семинары в центре YOGA-house.

«Многие из нас плывут по течению и не пользуются миллионом уникальных возможностей сделать свою жизнь лучше, — говорит Алексей Меркулов. — Одна моя приятельница почти все свое время посвящала скучной нелюбимой офисной работе с бумажками. При этом она увлекалась фотографией, но даже и не думала, что у нее получится зарабатывать съемками. И вдруг в один прекрасный день поняла, что может все изменить. Сейчас работает в компании “Дисней”, фотографирует звезд, ездит по всему миру». Чтобы улучшить свою жизнь, считает Алексей, нужно поменять траекторию мышления. Обретению осознанности и понимания своих безграничных возможностей будет посвящена практика кундалини-йоги на его казанском семинаре.

21 апреля семинар начнется в 10 утра. В программе этого дня — лекция о йоговском образе жизни и практическое занятие, которое продлится больше трех часов, а также интеграционный круг и медитация. На следующий день участникам семинара предстоит ранний подъем: в 5 утра Алексей соберет группу на трехчасовую садхану, после которой накормит всех собственноручно приготовленным завтраком. Разумеется, йоговским — кускусом и салатом из яблока, моркови с медом и спирулиной, к которым будет подан йога-чай. На лекции в этот день Алексей расскажет о способах обретения осознанности и затем проведет интенсивное практическое занятие и медитацию.

Юлия Зайченкова посвятит встречу работе с тонкими телами. «У человека есть не только физическая оболочка, — говорит Юля, — но и шесть энергетических слоев ауры, которые называют тонкими телами. Многие из нас даже не знают о них, а ведь эти оболочки оказывают огромное влияние на наше здоровье». Практика, меняющая состояние тонких тел, позволяет улучшить самочувствие, обрести гармонию с окружающим миром и самим собой.

В субботу встреча начнется со знакомства и лекции о законах функционирования физического тела. Затем Юля проведет очистительную практику по «Гибкой силе». А после перерыва с чаем она расскажет о строении тонкого тела. Завершится этот насыщенный день динамической медитацией. А воскресная программа будет состоять из лекции о методах развития тонкого тела, энергетической практики и четырехчасовой аскезы. Вечером Юля соберет группу в круг, расспросит об ощущениях после семинара и подведет итоги практики.

Йога-семинар «Гибкая сила. Алхимия тела» с Юлией Зайченковой пройдет в Казани в центре YOGA-house 21 апреля с 14.00 до 19.00 и 22 апреля с 10.00 до 18.00. Зарегистрироваться на семинар.

Йога-семинар «Кундалини-йога. Интенсив» с Алексеем Меркуловым пройдет в Казани в центре YOGA-house 21 апреля с 10.00 до 18.00 и 22 апреля с 5.00 до 18.00. Зарегистрироваться на семинар.