Инна Видгоф с мужем и дочерью Ульяной, которой пока всего год и семь месяцев, поедут на новогодние каникулы в дом отдыха во Владимирской области на берегу реки Киржач. «Мы уже были там летом, — говорит Инна. — Теперь хотим снова подышать свежим воздухом соснового бора. К тому же, там огромный выбор активных развлечений для всей семьи: покатаемся на лыжах и коньках, да и просто погуляем и отдохнем».

Варвара Любимова заранее уехала в Таиланд — она путешествует по нему уже пару недель, красочно описывая свои приключения на Фейсбуке. Варя занимается йогой на побережье, катается на мопеде по тайским островам в поисках водопадов и озер, питается фруктами, пьет кокосовое молоко и восхищается местными парикмахерскими. А ближе к Новому году она планирует отправиться на Бали, чтобы найти какое-нибудь интересное место для медитации и пранаямы в новогоднюю ночь.

Татьяна Лисицкая проведет праздники с дочерью в Испании. Соблюдая каталонские традиции, вся семья соберется за рождественским праздничным столом, главными блюдами которого станут суп эскуделла из мяса, колбасок и овощей, запеченная утка и турон — десерт, похожий на нугу с орехами и шоколадом. А в новогоднюю ночь они пригласят друзей или сами отправятся в гости или на прогулку.

Встретить Новый год в фитнес-туре в Германии посчастливилось Марине Корпан с семьей и Алене Мордовиной. Группа Марининого тура по оксисайзу отправится в Хаттенхайм на Рейне. Марина Корпан много лет мечтала встретить Новый год в Европе и теперь, когда ее дочери Милане уже три года, наконец решила осуществить мечту. А любители чакра-йоги поедут в Баварию с Аленой Мордовиной. Аленина подруга, которая учится в Мюнхене, рассказывала ей об удивительном спокойствии и умиротворении, которое обретаешь в этих местах, и Алена давно собиралась проверить это на себе. А Новый год — самое время для осуществления желаний!

Дома с семьями этот Новый год встретят мама восьмимесячной Алены Светлана Литвинова, а также Александр Мироненко, Юлия Зайченкова и Леонид Зайцев. Юля уже выбирает необычные рецепты для новогоднего стола, а Леонид собирается в лес за еловыми ветками и запасается петардами. А еще выбирает новые секретные места в доме, спортзале и на участке, чтобы спрятать туда подарки, которые Зайцевы в новогоднюю ночь традиционно ищут по специальным маршрутам с подсказками.

А вот, например, Станислав Рогачев, Рави Кумар Довлуру и Юлия Шелковина пока не решили, как и где встречать наступающий год. Так что делитесь идеями! Какие планы у вас?