Признаться, когда на чаепитие записалось около сотни человек, мы немного испугались: уютное индийское кафе Studio Basmati для таких масштабных мероприятий явно не предназначено. Но в итоге все сложилось замечательно: магическим образом хватило и места, и чая масала, и вкусной еды. Правда, для себя мы отметили: в следующий раз снимаем зал побольше!

Встречая гостей, мы в очередной раз поразились тому, каких разных людей объединяет клуб «ЖИВИ!»: приходили и дамы в вечерних платьях, и серьезные молодые люди в костюмах, и расслабленные йоги, и совсем юные спортсмены в кедах и бейсболках. Многие встречались как старые друзья — вместе ездили на фитнес-выходные и в туры. А те, кто не был знаком, моментально подружились и уже через несколько минут болтали за чаем о пилатесе и бодифлексе. Некоторые гости весь вечер провели перед большим экраном, на котором непрерывно транслировались видео- и фоторепортажи из прошедших фитнес-туров. «Ну просто как в кино! Даже не думали, что ваши путешествия такие замечательные. Надо срочно ехать!» — с восторгом отзывались гости.

В решении «срочно ехать» участников окончательно укрепила Света Морозова, добрая фея наших туров: она красочно рассказала о готовящихся экспедициях и Монголию и пообещала, что все, кто отправится на , купят одежду на пару размеров меньше. А Станислав Рогачев строго велел всем планировать следующие каникулы с «ЖИВИ!» в Италии — настолько он впечатлился недавней поездкой в Южный Тироль.

Затем наступил торжественный момент — вручение призов победительницам нашего конкурса «Отдых в стиле фитнес». Увидев Сашу и Маргариту, мы обомлели: девушки и на фотографиях были прекрасны, а вживую оказались просто ослепительны. Саша пришла с маленькой дочкой и пообещала, что обязательно возьмет ее на фитнес-выходные. Кстати, презенты достались абсолютно всем, не только победителям, — каждому гостю мы подарили месяц бесплатных онлайн-занятий в нашей .

После того как мы раздали призы, началась самая приятная часть вечера — неформальное общение с инструкторами. Гости моментально разбились на группы по интересам и превратили ресторан в wellness-клуб: одни раскрашивали мандалы с Юлией Зайченковой, другие консультировались по китайской медицине со Станиславом Рогачевым, третьи беседовали об аюрведе с Рави Кумаром, который очень мило смущался от повышенного внимания к своей персоне. Но звездой вечера определенно была Наталья Лебедева: к ней на диагностику позвоночника и осанки выстроилась огромная очередь желающих. Наташа вдохновенно описывала каждого участника, как лот на аукционе. «Вот этот молодой человек! — громко вещала она. — Посмотрите, у него разные ноги!» «Конечно, разные, — обижался молодой человек. — Одна левая, другая правая». Под дружный смех Наташа подробно объяснила, что нужно делать, чтобы выравнять длину ног и, соответственно, исправить осанку.

Мы разошлись глубоким вечером, обменявшись телефонами и договорившись видеться чаще. А для того чтобы это стало возможным, решили регулярно проводить подобные встречи. Ждем всех на следующем чаепитии 28 ноября!