Двухдневные семинары пройдут в спортивном клубе «Спарта» 17 и 18 сентября. Каждая встреча рассчитана примерно на пять часов с небольшими перерывами. В программе: лекции, медитации, крийи, психофизические тренинги, игры, беседы и специальные комплексы физических упражнений. В субботу занятия с Алексеем начнутся в полдень, с Юлей — в 13.00, а в воскресенье оба семинара стартуют в 9.00.

«Для того чтобы раскрыть свой внутренний потенциал, нужно осознать собственное “я”», — считает Юлия Зайченкова. Различные техники, которые Юля объединила в своей авторской программе «Гибкая сила», не только укрепляют мышцы и улучшают самочувствие, но и помогают лучше понять себя. Физические упражнения, танец, игры и даже молчание становятся на занятиях «Гибкой силой» способами найти путь к внутренней гармонии.

«Все необходимые в жизни знания заложены в нас изначально, — говорит Юлия, — нужно только научиться прислушиваться к внутреннему голосу. Я помогу справиться с этой задачей каждому, кто придет на семинар с открытым сердцем и будет заниматься искренне и с полной отдачей. Не забудьте повязку на глаза, блокнот и ручку!»

«Раньше я жутко смущался и начинал нести полную околесицу, как только на меня наводили видеокамеру, — признается Алексей Меркулов. — А теперь работаю на телеканале и совершенно не боюсь съемок». Алексей справился с этим страхом благодаря практике кундалини-йоги и готов поделиться с учениками специальными техниками, помогающими преодолеть самые разнообразные барьеры на пути к процветанию.

«Каждый из нас может преуспеть в бизнесе или в творческой профессии, — говорит Алексей, — но энергетические блоки, страхи и комплексы, которые мы сами создаем, мешают сделать это. Я не обещаю, что после семинара вы сразу заработаете миллион. Но вы просто поймете, что мешает достичь цели и как обойти это препятствие. Мечтать не вредно — приходите и вы убедитесь в этом!»

Фитнес-семинар «Кундалини-йога» с Алексеем Меркуловым пройдет 17 – 18 сентября в Волгограде в спортивном клубе «Спарта». .

Фитнес-семинар «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой пройдет 17 – 18 сентября в Волгограде в спортивном клубе «Спарта». .