Центр Yoga house в Казани с 3 по 4 сентября принимает в гостях самых популярных инструкторов клуба «ЖИВИ!» — Марину Корпан, Алексея Меркулова и Юлию Зайченкову.

Инструктор «ЖИВИ!» Марина Корпан проведет в Казани практические занятия и лекции для всех, кто мечтает о красивой фигуре. Эффективность дыхательных упражнений авторской программы Корпан уже подтвердили тысячи ее учеников. «Первая задача — освоить упражнения, — говорит Марина. — Вторая — настроиться на регулярные занятия. Третья — сбалансировать питание. Поверьте: и я, и многие мои ученики похудели именно так!» На семинаре в Казани Марина поможет каждому участнику поставить правильную технику дыхания и разъяснит, как работает ее программа. «Двух дней интенсивных занятий вполне достаточно, чтобы исправить основные ошибки и полноценно освоить систему, — говорит Марина. — А эффект не заставит себя ждать: готовьтесь недосчитаться пары сантиметров в объемах талии и бедер уже через несколько дней».

Инструктор «ЖИВИ!» в начале семинара всегда настраивает занимающихся на серьезную работу. «Кундалини-йога — это мощный инструмент, который способен помочь каждому из нас изменить себя и мир к лучшему, — говорит Алексей. — За эти два дня я постараюсь направить вас на путь к пониманию вашей истиной сущности». На лекциях Меркулов расскажет о великих гуру сикхизма, о теории десяти тел сознания и о смене астрологических эр, которая изменит жизнь всего человечества. «Интенсивные упражнения и уникальные медитативные техники кундалини-йоги позволят нам выйти за рамки обыденности, — говорит Алексей. — Мы будем общаться и помогать друг другу раскрыться в беседах и играх. Приходите, чтобы получить новый опыт и возможность взглянуть на жизнь иначе».

«Источник жизненной силы есть в каждом из нас, — говорит инструктор «ЖИВИ!» . — Наша задача — пробудить его». Основа «Гибкой силы» — осознанное воздействие на энергетические центры организма. Двухдневный семинар Юлии традиционно начнется с практики оздоровления позвоночника — он соответствует главному энергетическому каналу в тонком теле. Участников семинара ждут динамичные медитации, комплексы оздоровительных упражнений с элементами крийя-йоги, практики омоложения и даже танцы. «Готовьтесь к незабываемым открытиям, — говорит Юлия. — Я давно жду встречи с Казанью и жителями этого замечательного города и уверена, что она станет интересной и полезной для всех нас!»

Фитнес-семинар «Худеем с Мариной Корпан» пройдет 3 – 4 сентября в Казани в Центре йоги Yoga house. Зарегистрироваться на семинар.

Фитнес-семинар «Кундалини-йога» с Алексеем Меркуловым пройдет 3 – 4 сентября в Казани в Центре йоги Yoga house. Зарегистрироваться на семинар.

Фитнес-семинар «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой пройдет 3 – 4 сентября в Казани в Центре йоги Yoga house. Зарегистрироваться на семинар.