«Татышев — это такой остров свободы в черте города, — рассказывает инструктор телеканала "ЖИВИ!" , ставший первопроходцем проекта. — Рыбалка, велосипеды, прогулки по лесу — все там. Мы облюбовали асфальтированную площадку с небольшой эстрадой и в течение часа преподавали всем собравшимся ». По словам Алексея, было довольно жарко — градуса +32, не меньше, — но народ стойко тренировался и даже умудрялся подбадривать при этом тренера.

Следующая фитнес-зарядка намечена на 13 июля. «О том, как все пройдет, я загадывать не люблю, — говорит инструктор , которая впервые презентует свою авторскую методику красноярцам, — стараюсь жить сегодняшним днем. Признаться, пугают самолеты, летающие внутренними рейсами, но это ведь такая специальная практика по противодействию своим фобиям, правда? Поэтому лечу в Красноярск с радостью».

В это время года в Красноярске действительно жарко. Причина — резко континентальный сибирский климат. «Мне жара не страшна, — смеется инструктор по   Станислав Рогачев, планирующий посетить остров Татышев в конце июля. — В Шаолиньском монастыре летом температура подскакивает выше 30 градусов. К тому же после фитнес-туров и , где к жаре приплюсовывается стопроцентная влажность, мне ничего не страшно. Могу и в тренироваться!»

Организовать акцию «Взбодрись и ЖИВИ с удовольствием!» нам помогли мультимедийный оператор «Мультима» и Главное управление по физической культуре и спорту Красноярска. Теперь в течение всего июля раз в неделю инструкторы телеканала будут вести открытые тренировки для всех желающих. В обязательную программу также входят конкурсы (это возможность получить памятные призы для каждого приехавшего в условленный день и час на остров Татышев), консультации тренеров и возможность подключиться к телеканалу «ЖИВИ!». О том, как это было 6 июля, красноярские журналисты сняли . Мы посмотрели — нам понравилось.

Расписание фитнес-зарядок «Взбодрись и ЖИВИ с удовольствием!» на июль

13 июля — «Гибкую силу» представит Юлия Зайченкова

20 июля — со Станиславом Рогачевым

27 июля — с