Отзывы о дыхательной гимнастике Бодифлекс

Я — офисный работник, большую часть рабочего дня провожу у компьютера. Я давно подыскивала хорошую фитнес-программу недалеко от работы. Хотелось размять мышцы, ну и, конечно, сбросить несколько лишних килограммов. В одном из клубов поблизости от офиса мне предложили заниматься дисциплиной бодифлекс — так я познакомилась с инструкторов «ЖИВИ!» Мариной Корпан. Эта встреча оказалось большой удачей, просто кладом. Минимум физической нагрузки, минимум затраченного времени — и такие потрясающие результаты!

Сначала я, конечно, не верила рассказам Марины Корпан о том, что бодифлекс быстро и легко изменит мою фигуру и здоровье. Но уже на первом занятии я стала кашлять, из меня начала выходить вся та дрянь, которая скапливалась в легких из-за курения. Когда через месяц я вообще перестала курить, хотя и не собиралась бросать, подумала: «Вот это да!»

Но килограммы уходить не собирались. Мне это показалось странным. Вроде делала все правильно, и дыхание лучше стало, но стрелка весов никак не хотела сдвигаться ближе к нулю. Обидно! Марина меня успокоила: сначала всегда уходит объем, а не килограммы. И в этом я убедилась, надев парадную юбку, в которой хожу довольно редко. Ура! Юбка оказалась велика!

Упражнения бодифлекс для похудения

Упражнения бодифлекс для похудения. Прошло уже два года, но я не перестаю заниматься бодифлексом. Теперь я не боюсь ни застолий, ни фастфуда, ни поздних перекусываний. На моем весе это никак не сказывается. Каждое утро чудо-упражнения делают свое дело. Кроме того, занятия бодифлексом очень дисциплинируют и затягивают глубже в мир фитнеса — теперь я занимаюсь еще калланетикой, пилатесом и водной аэробикой.

Хочу сказать спасибо моему любимому и единственному тренеру Марине Корпан за все те открытия в мире велнеса, которые я сделала благодаря ей!

А вы пробовали заниматься бодифлексом?

 

Видео упражнений дыхательной гимнастики бодифлекс

Вы сможете найти в нашей фитнес-видеотеке! Смотрите онлайн-уроки по бодифлексу, дышите и худейте! Смотреть видео «Бодифлекс с Мариной Корпан»