152px152px
Живи МедиаРоссия, Москва, Нижняя Красносельская улица, 40/12к2+7(495)650-53-14
Loading...

Убавьте громкость: как сделать секс бесшумным

Эта проблема хорошо знакома парам, которые делят пространство с другими людьми — например, живут в одной квартире с детьми или родителями. Вот 7 трюков, которые помогут сделать ваш секс чуть более тихим.

18+

Целуйтесь

Это, пожалуй, самый простой способ «убавить громкость». «Выбирайте позы, где вы с партнером находитесь лицом к лицу, и если чувствуете, что вот-вот закричите, целуйтесь, — советует секс-коуч Ребека Бенетью. — Это несколько приглушит звук и поспособствует вашей близости».

Кусайте подушку

В особенно громкие моменты Ребека Бенетью рекомендует что-нибудь укусить (бургер не подойдет, увы). «Всякий раз, когда вы испытываете искушение «пошуметь», кусайте подушку, свернутую тряпку или даже своего партнера (но  будьте, пожалуйста, осторожны). Последнее, кстати, усилит накал страстей», — говорит эксперт.

Используйте генератор белого шума

Разместите его за пределами спальни, чтобы заглушить звуки в ней. Кстати, если «прячете» секс от детей, белый шум сыграет вам на руку — под такие звуки они быстро засыпают.

Генератор белого шума не по карману? Включайте стиральную машину или кондиционер. Но эффект будет, конечно, похуже.

«Обеззвучьте» кровать

Во-первых, отодвиньте ее от стены, чтобы избежать лишнего стука. «Во-вторых, подстелите под ножки мягкую ткань или ненужное одеяло, чтобы конструкция не скользила по полу, — советует Кесси Фуллер, секс-коуч и основатель тренинг-центра Touch of Flavor. — В-третьих, подтяните раму кровати, иначе она будет скрипеть».

А можно и вовсе делать это не на кровати. «Попробуйте секс в позах стоя, сидя на прочном стуле или вовсе на полу. Заодно добавите разнообразия в интимную жизнь», — добавляет Кесси Фуллер.

Переместитесь в душ

Шум воды способен заглушить многое, в том числе — страстные стоны. «Если дети вдруг проснутся, то услышат просто шум воды в ванной», — добавляет Кесси Фуллер.

Добавьте БДСМ-элементов

Например, используйте кляп. «Или доминантные стратегии: допустим, закройте партнеру рот ладонью. Это не только уменьшит уровень звука, но и опять же добавит новизны ощущениям», — советует сексолог Ванесса Марин.

Попробуйте медленный секс

Чтобы свести к минимуму скрип от кровати или пола, попробуйте двигаться с партнером максимально медленно. «Во время медленной стимуляции ваши нервные окончания реагируют необычным способом, что приводит к более мощному возбуждению и ярким оргазмам», — подытоживает секс-тренер Никки Альфред.

Подпишитесь на нашу рассылку