152px152px
Живи МедиаРоссия, Москва, Нижняя Красносельская улица, 40/12к2+7(495)650-53-14
Loading...

6 продуктов, которые поддержат вашу интимную жизнь

Виагру для мужчин и женщин с успехом заменят шпинат, орехи и гранатовый сок. В нашем списке шесть доступных продуктов для отличного секса.

Шпинат

В этом популярном листовом овоще много магния — минерала, который уменьшает воспаления в кровеносных сосудах и стимулирует кровоток, в том числе в нижней части живота. «Напомним, что по такому же принципу работает большинство лекарственных препаратов для мужской потенции и женского либидо — они улучшают кровообращение в области малого таза и непосредственно в половых органах, что благоприятно сказывается на эрекции и усиливает возбуждение, — говорит Тамми Нельсон, физиотерапевт, сексопатолог. — Регулярное употребление шпината сделает ярче и сексуальную жизнь женщин: достичь оргазма им будет легче».

Темный шоколад

С горьким шоколадом все просто: в нем содержатся вещества, повышающие уровень гормонов удовольствия в организме — серотонина и дофамина, которые делают нас счастливыми и снижают негативное воздействие стресса. А это идеальный фон для активной интимной жизни. Есть также предположение, что масло какао, которым так богат черный шоколад, стимулирует кровоток и расслабляет кровеносные сосуды. Кровообращение в половых органах улучшается, а вы чувствуете страстное желание заняться любовью.

Красное вино

Если вам нужно средство, которое перед романтическим свиданием усилит либидо, позвольте себе бокал хорошего красного вина. Согласно результатам исследования, опубликованным в журнале Journal of Sexual Medicine, сексуальная жизнь у женщин, в разумных количествах употребляющих этот напиток, более насыщена, чем у тех, кто не пьет вообще. Главное здесь не переборщить и суметь остановиться после второй порции спиртного. Иначе «шоу» закончится, даже не успев начаться. Что делает красное вино эликсиром страсти? Большое количество антиоксидантов, которые  стимулируют в крови производство оксида азота. Это расслабляет стенки артерий  и опять же улучшает кровообращение в зоне малого таза.

Сок граната

Если ваш партнер перестал радовать вас в постели, начните регулярно поить его гранатовым соком. Только не забудьте предварительно разбавить напиток водой — в стакане напитка содержится около 31 г сахара. Согласно результатам недавнего исследования, проведенного Клиникой мужского здоровья в Беверли Хилз и опубликованного в журнале  International Journal of Impotence Research, сок граната исключительно полезен при эректильной дисфункции. Благодаря содержанию большого количества антиоксидантов, гранат интенсивно стимулирует кровообращение, улучшая кровоток в репродуктивных органах.

Орехи

Фисташки, фундук и арахис — отличное средство для поддержания репродуктивного здоровья вашего мужчины. В орехах содержится большое количество L-аргинина — аминокислоты, которая участвует в производстве оксида азота — натурального газа необходимого для полноценной эрекции. Кроме того, орехи снижают холестерин. Чем ниже его уровень в организме, тем лучше кровообращение и активней половая жизнь. Напомним, что высокий уровень плохого холестерина ведет к атеросклерозу — патологическому состоянию, при котором на стенках артерий откладываются липиды.  Это сужает просвет в сосудах и ухудшает кровоток. Особенно страдают артерии, расположенные в области гениталий. Здесь они и так достаточно узкие.

Орехи в рационе мужчине с успехом заменят овсяные хлопья. Овсянка также способствует снижению уровня холестерина и содержит в достаточном количестве L-аргинин.

Стейки и бургеры

Затишье в сексуальной жизни часто связано с тем, что у вас просто нет сил. Вы чувствуете себя слишком утомленными, чтобы предаваться любовным утехам. Причиной такой слабости у женщин нередко бывает анемия, вызванная дефицитом железа. Проверьте, достаточно ли в вашем рационе пищи, богатой этим важным элементом. Быстро восполнить недостаток железа в организме помогут продукты животного происхождения, в первую очередь, красное мясо. Так что,  не отказывайте себе в хорошей порции сочного стейка или аппетитном бургере.

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку