152px152px
Живи МедиаРоссия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01+7(495)650-53-14
Loading...

5 поз для секса, которые тренируют выносливость и силу

В современном темпе жизни бывает непросто выкроить время на личную жизнь. Поэтому часто мы отказываем себе в хорошем сексе или тренировках в спортзале. А уж о том, чтобы успевать и то, и другое, мы даже не мечтаем! Но что если попробовать совместить эти два удовольствия? Расскажем о сексуальных позах, которые помогут привести тело в тонус.

18+

По данным исследователей из Института социального и социального развития Университета Квебека в Монреале, в процессе сексуальной активности можно сжечь  в среднем от 75 до 100 калорий, что по нагрузке можно соотнести с легкой прогулкой. Помимо сжигания калорий, некоторые позы любви дают телу хорошую статическую нагрузку, приводя мышцы в тонус.

Так что, если вам интересно расширить свои горизонты в постели, а заодно привести тело в форму, стоит попробовать эти 5 сексуальных поз.

«Фитбол»

Для этой позиции лягте на спину, как в обычной миссионерской позе. Партнер встает над вами на четвереньки. Затем вы поднимаете таз наверх и обхватываете его бедра ногами, опираясь лишь на шею и лопатки. Любимый, в свою очередь, поддерживает вас за ягодицы. Да-да, совсем как во время упражнения на пресс с фитболом, только на этот раз роль мяча будет играть ваш партнер.

Эта поза идеальна для прокачки пресса, ягодиц и даже внутренней поверхности бедер. Кроме того, в таком положении проникновение будет особенно глубоким, а попутно -— хорошо стимулируется точка G. В общем, возможность получить 33 удовольствия в одном положении.

«Секс-присед»

Для этой позы попросите партнера удобно сесть на диван, кровать или кресло, оперевшись на спину. Ваша задача — сесть сверху на корточки (для усложнения нагрузки) или на колени. Как только ваше влагалище окажется прямо над пенисом партнера, приготовьтесь приседать! Таким образом, во время каждого такого приседания вы будете как бы глубоко садиться на пенис, а затем — слезать с него.

Подобная практика обеспечит вам обоим отличную стимуляцию. Вы почувствуете интенсивность проникновения и сможете испытать вагинальный оргазм. Ну а в качестве дополнительного бонуса — отлично прокачаете бедра и ягодицы.

 «Швейцарская стенка»

Эту позу очень любят использовать режиссеры кино, ведь смотрится она весьма эффектно. Однако ее реализация требует немалых физических усилий. Итак, для этой позиции вам надо прислониться спиной к стене, партнер встает лицом к вам. Для удобства проникновения поднимите обе ноги и обхватите ими бедра партнера.

В таком положении любимый сможет прокачать мышцы рук, поддерживая вас за бедра. Вы же сможете привести в тонус пресс, бедра и ягодицы. Если этот вариант будет сложно выполнить, можно упростить его, обхватив бедра партнера лишь одной ногой. Если ваш небольшой рост не позволяет «дотянуться» до партнера, можно встать одной ногой на какую-то подставку — например, отлично подойдут «кирпичи» для йоги.

«Секс-планка»

Для начала встаньте на колени рядом с кроватью или креслом — руки согнуты в локтях и упираются в мягкую часть мебели. Затем партнер подходит сзади и осторожно приподнимает вас за бедра. Соответственно, любимый будет плавно в вас входить сзади, совершая фрикции за счет напряжения своих сильных рук. Ваша задача — удерживать себя в этой позе, не допуская сильного прогиба в пояснице (за счет напряжения пресса).

Такая поза — идеально прокачает его бицепсы и дельты, а вам поможет привести в тонус мышцы пресса и спины. Конечно, поначалу достичь оргазма в этой позе может быть трудновато, зато у вас будет стимул продолжать «секс-тренировки».

«Ножницы»

Для этой позы вам нужно лечь на спину, подняв ноги вверх и разведя их в разные стороны, словно лезвия ножниц. Мужчина встает на колени и входит в вас, слегка надавливая руками на ваши бедра так, чтобы они чуть подавались вперед.

Такая поза создает статическое напряжение, позволяя укрепить мышцы бедер и пресса. Кроме того, регулярное практика этой позы позволит добиться еще и хорошей растяжки. И уж конечно, визуально такая позиция выглядит для партнера весьма возбуждающе, ведь ваше тело в ней смотрится максимально откровенно.

Попробуйте одну или несколько поз из этого списка, чтобы разнообразить свою интимную жизнь.

Подпишитесь на нашу рассылку