152px152px
Живи МедиаРоссия, Москва, Нижняя Красносельская улица, 40/12к2+7(495)650-53-14
Loading...

4 главные ошибки в постели, по мнению звезд «взрослого» кино

Хотите получить секс «как в кино»? Приготовьтесь пересмотреть свое поведение в постели, ведь иногда мы сами ставим себе препятствия на пути к удовольствию. Какие? Отвечают профессионалы интимных отношений — звезды фильмов для взрослых.

18+

Вы не ищете обратной связи

Время от времени ваш руководитель на работе, вероятно, дает вам полезную обратную связь, которая помогает вам скорректировать свою деятельность. Та же стратегия подходит и для секса, считает американская актриса фильмов для взрослых Джоанна Энджел. «В постели важно общаться и отслеживать реакции друг друга. Возможно, какие-то манипуляции не по душе вашему партнеру, но вы, не зная этого, раз за разом возвращаетесь к ним, — говорит Джоанна Энджел. — То же самое касается и вас. Вот почему важно обсуждать, то, что вы делаете в спальне, и просить об обратной связи. Пусть это и бывает сложно или стыдно».

Иногда получить обратную связь можно и без слов: просто наблюдайте за реакцией партнера на определенные ласки. Даже небольшая фиксация внимания на этом принесет положительный результат.

Вы никогда не контролируете ситуацию

Конечно, у всех пар свой ритм и привычки в сексе, но большинство женщин предпочитают отдавать «бразды правления» в постели мужчинам. И напрасно: ведь иногда смена ролей может привести к интересному опыту. Например, ваш партнер в результате такого «реванша» почувствует себя более желанным и сексуальным. «Некоторые женщины были воспитаны в убеждении (сознают они это или нет), что их партнеры должны инициировать секс, а они только потакать им», — говорит Джулия Энн, актриса фильмов категории «18+» из Лондона. — Раньше я тоже так считала, но когда попыталась изменить эту схему, мой партнер был приятно удивлен. И наш секс в такие моменты меняется! Он становится другим, это интересный опыт».

Вы не уделяете должного внимания прелюдии

Для многих женщин прелюдия и накопление сексуального предвкушения — ключ к окончательному достижению оргазма. Но для других (и для большинства мужчин) предварительные ласки — просто средство достижения цели. «Прелюдия помогает мне чувствовать себя сексуально, ощущать вовлечение в секс всем телом. Но для моего партнера — это просто способ увлажнения моего влагалища, чтобы все прошло хорошо», — говорит Джулия Энн.

Поэтому полезно будет объяснить партнеру важность прелюдии для вас, подсказать ему, что именно вас заводит и каким образом. Ну и, конечно, давать небольшие подсказки в процессе.

Вы боитесь быть неловкой

Если забыть про сказочные порно-сюжеты, секс — не самый красивый процесс в мире. Это довольно беспорядочное, непредсказуемое и иногда просто странное действие. Пока вы беспокоитесь о том, как выглядит ваше тело, как вы двигаетесь и что думает об этом ваш партнер, вы теряете часть удовольствия, считает Джулия Энн.

Вас должно интересовать только одно: нравится ли то, что делает партнер прямо сейчас, или вы терпите дискомфорт, чтобы не смутить его? «Возьмите на себя ответственность за свои потребности и сразу же говорите партнеру, если вам что-то не нравится», — советует Джулия Энн.

Прислушайтесь к этим советам, если хотите изменить свою интимную жизнь в лучшую сторону.

Подпишитесь на нашу рассылку