«Жесткий мачо»

Этот тип уверен: для наивысшего наслаждения в сексе женщине нужен лишь его отлично работающий половой орган. А все вот эти поцелуи, поглаживания или, упаси бог, куннилингус — ненужная ерунда, до которой настоящий альфа-самец никогда не опустится. Естественно, секс с таким мачо превращается в бездушные телодвижения, а если вы от них не получаете удовольствие, то вам обязательно укажут на «фригидность».

«Романтичный»

Казалось бы, этот партнёр — просто сказочный принц на белом коне! Он способен часами осыпать вас поцелуями и всяческими изощренными ласками, очень медленно и нежно. Но слово «часами» здесь ключевое. Постепенно ваше возбуждение сменяется раздражением и мыслями «Когда же он уже перейдёт к главному?», а затем и вовсе возникает желание встать и уйти. Но романтичный любовник не может быстро перейти «к главному» — у него проблемы с эрекцией, которые он пытается так изящно закомуфлировать.

«Порнушник»

Этот тип обожает подзарядку в виде фильмов «для взрослых» и свою правую руку. В порно он черпает вдохновение и опыт для секса в реальности. Именно поэтому в постели «порнушник» будет беспрестанно крутить вас так и эдак, ожидая, что вы будете восторгаться так же, как и силиконовые красотки на экране.

«Гламурный»

Этот парень слишком прекрасен для того, чтобы потеть над вами. Он уверен, что заслуживает роль брёвна, обласкать которое вы примете за счастье. В постели с «гламурным» вы будете обречены дарить ему оральный секс, ничего не получая взамен. Не нравится? Наверняка вы «фригидны», смиритесь.

«Робкий»

Этот кавалер любит восхищаться красотой женщины, делать комплименты, а вот секс и вообще вид половых органов возлюбленной его пугают. То ли от природной застенчивости и отсутствия опыта, то ли от того, что мама с детства внушала ему, что интим — постыдное и грязное занятие. «Робкий» любовник в постели будет максимально пассивен, брезглив и нерешителен, так что вам захочется сбежать от него уже через пять минут.