Привыкните к своей обнаженности

Отражение в зеркале вашего тела, не прикрытого одеждой и бельем, должно стать для вас привычным. Тренируйтесь, когда вы дома одна. Можно, например, какое-то время походить обнаженной после утреннего или вечернего душа. Кстати, для повышения собственной самооценки очень полезны визиты в баню или бассейн. Рассматривая почти нагие тела других женщин, вы обнаружите, что никто не совершенен, у каждой есть недостатки. Так стоит ли из этого делать трагедию?

Почувствуйте свое тело

Большинство из нас игнорирует чуть ли не половину мышц своего тела. Изо дня в день, выполняя привычные  монотонные движения (сели–встали, оперлись на предплечья, работая за компьютером, поднялись по ступенькам и т.д.), мы как бы «консервируем» свои ощущения, по сути чувствуя лишь отдельные части тела. Сделайте простое упражнение. Лягте на спину и в произвольном темпе помашите в воздухе ногами и руками. Желательно делать это в тишине и одиночестве. Ваша главная задача — начать общение со своим телом. Прочувствовав каждую его частичку, вы будете лучше понимать его потребности и постепенно научитесь им управлять. Но главное, ощутив себе его хозяйкой, вы станете более уверенной и раскрепощенной. Прекрасный способ наладить контакт с телом — заняться йогой. Много полезной информации о йоге вы найдете на нашем сайте здесь, здесь и здесь.

Наденьте красивое белье

Умопомрачительное неглиже — еще один ваш соратник в борьбе за ощущение своей неотразимости и сексуальности. Облачившись в эротичное белье, вы мигом забудете про изъяны бедер, ягодиц и живота. Обзаведитесь, по крайней мере, парой комплектов, в которых вы будете без ума от себя самой. Не спеша примерьте их под любимую музыку, полюбуйтесь на себя в зеркале, принимая соблазнительные позы. Такая игра сделает вас более привлекательной в собственных глазах. Выбирая бюстгальтеры и трусики, имейте в виду, что мужчины самым возбуждающим находят черный и красный цвет. А вот коричневый и зеленый вдохновляют джентльменов куда меньше.  

Овладейте искусством стриптиза

Красиво раздеться перед партнером — навык не менее полезный, чем умение варить щи и говорить по-французски. Только не разоблачайтесь прямо под лампой дневного света. Оптимальное освещение для подобного рода шоу — свечи. На  близком от объекта страсти расстоянии обнажайте самые красивые части  тела. Если у вас роскошная грудь, медленно снимайте топ, если вы гордитесь своими ногами и ягодицами, в первую очередь, избавьтесь от предметов одежды скрывающих нижнюю часть тела. От всего остального избавитесь по ходу дела.

На сайте «ЖИВИ!» вы найдете уроки по стрип-пластике, которые могут быть вам полезны.