Обольщение по–индийски

Придумайте свой язык любви. Согласно индийскому трактату о любви «Камасутра», для пробуждения сексуальных желаний партнерам важно использовать красивые, возбуждающие названия половых органов.

Парадоксально, но в нашем «великом и могучем» такие едва ли найдутся: одни лишь анатомические термины да непечатные выражения. В то время как эротические трактаты Востока полны необыкновенно поэтичных и ласкающих слух наименований интимных частей тела. По нашим подсчетам, их несколько десятков. Вот самые распространенные. Мужское достоинство нередко называют: Лингам, Алмазный Скипетр, Могучий Воин, Агрессор, Бык, Верный Слуга, Вершина Ян, Горный Утес и т.д.

Половой орган женщины большей частью скрыт от любопытных глаз в глубине тела, и обозначения для него имеют несколько мистический оттенок. Вершина Пурпурного Гриба, Внутреннее Сердце, Врата Жизни, Грот Наслаждений, Долина Радости, Золотые Врата, Лотос Ее Мудрости и др.

Такое многообразие имен сами индусы объясняют тем, что среди интимных органов мужчин и женщин вы не найдете ни одного похожего. Все пенисы и вульвы отличаются друг от друга не только по форме и размеру — как и лица, они обладают собственным неповторимым выражением. Поклонники камасутры убеждены, что если воспринимать собственный член или вагину как отдельную личность, можно прийти к более глубокому пониманию своего тела, обрести над ним безграничный контроль, а в итоге во много раз усилить и чувственные наслаждения от общения с партнером. Если на самом деле все обстоит именно так, почему бы и нам с вами не поработать над своим эротическим лексиконом?

Танцуйте. В «Камасутре» говорится, что «…из всех существующих на свете 64 искусств танец ближе всего к искусству любви». Ничто так не усиливает любовный пыл, как ритмы эротических движений под музыку. Образ танцовщицы в индийской традиции всегда был тесно связан с сексуальной энергией. В храмах древней Индии служили красивые девушки, чьи безудержные, полные животной чувственности пляски вызывали шок и трепет у колонизаторов-англичан. Вот, например, что писал в своем дневнике один из них: «Девушка начала танцевать. Сексуальность была в каждом изгибе пухлых губ, в каждом жесте ее рук, в том, как она двигала головой и топала ножкой. Упругое, гибкое тело чувственно изгибалось, и это было потрясающее зрелище. Я ощущал на себе электрический заряд эротической магии этой женщины. Ее танец, медленный и экстатический, показывал различные сексуальные настроения — от очарования к соблазнению, от соблазнения к возбуждению, от возбуждения к овладению. Я был полностью поглощен этой женщиной и следил за ней, не в силах оторвать своих глаз». Видите, какая мощная эротическая энергия скрывается в танце? Так берите пример с храмовых жриц! Танцуйте! В одиночку и с партнером, для него и для себя. Отбросьте прочь сомнения и неуверенность, импровизируйте, наслаждайтесь эмоциями и спонтанным проявлением чувств. Превратите танец в свой собственный ритуал обольщения. (Уроки индийского танца можно найти в нашей видеотеке).

Обольщение по-китайски

Овладейте магией взгляда. В Китае искусство взгляда ценится очень высоко. Даже высшая степень владения боевыми единоборствами во многом сводится к так называемой войне взглядов. Нас же это тайное знание интересует, прежде всего, в контексте науки обольщения. Вот основные правила сногсшибательного женского взгляда по–даосски, без соблюдения которых «стрельба глазами» обречена на промахи и осечки.

- На первом свидании смотрите своему партнеру в межбровье — место расположения «третьего глаза». Это делает общение более комфортным. Можно направить взгляд и в середину груди — один из трех главных энергетических центров. Так вы посылаете любовную энергию прямо в сердце избранника. Ваш взор при этом должен излучать спокойствие и безмятежность. Ощущение покоя, исходящее от женщины, мужчины очень ценят.

- Время от времени смотрите прямо в глаза своему спутнику. Ваш прямой и открытый взгляд должен быть очень коротким, но в него следует вложить максимум внутренней силы и энергии. Такой многозначительный и пронзающий насквозь контакт глаз должен длиться не более 3–5 секунд.

- Будьте искренни и естественны. Если ваше поведение соответствует вашему «я», это обязательно отразится и во взгляде. Он будет чист и прозрачен, как слеза ребенка. Согласно даосскому учению, именно такой взгляд женщины особенно притягателен для мужчины.

Устройте чайную церемонию. Если верить «Дао любви», чаепитие — верный путь к сердцу мужчины. Ритуал этот по своей сути глубоко интимен и связан с отношениями мужчины и женщины исторически. В Китае до сих пор существует традиция, согласно которой сват жениха приходит в дом невесты с листьями чая. Если беседа родителей девушки и свата юноши заканчивается чайной церемонией, влюбленный готовится к женитьбе. Если же принесенная заварка остается нетронутой — это знак, что кандидат не приглянулся. Не обходится без чайной церемонии и свадьба. Молодожены вместе пьют крепкий чай с орехом лотоса и сушеным красным фиником, символизирующими семейное счастье.

Магия чаепития заключается в уникальной атмосфере и особой духовной близости, возникающей между участниками этого почти медитативного процесса. Если вам хочется подарить спутнику роскошь утонченного общения, окружить заботой и лаской без единого прикосновения, пригласите его не на сытный ужин, а на чашку хорошо заваренного ароматного китайского чая. Неспешная беседа, очаровательное ухаживание, непринужденная грация с которой вы будете разливать божественный напиток по тонким фарфоровым чашкам, покажутся вашему визави куда более эротичным и возбуждающим действом, чем банальный флирт.

Обольщение по–японски

Тренируйте мышцы влагалища. Когда речь заходит о японской науке любви, нельзя не вспомнить про гейш. Дамы эти были натурами весьма утонченными, эрудированными и знали толк в любовных утехах. Постоянно развиваясь духовно, они поддерживали в идеальной форме и «рабочий инструмент» — мышцы влагалища. Гейши регулярно тренировали вагину с помощью рин-но–тама — небольшого полого металлического шарика с утяжелителем внутри. Рин-но-тама помещался как можно глубже во влагалище. Чтобы его удержать, требовалось сильное мышечное напряжение. Кроме этого, соприкасаясь со стенками влагалища, шарик действовал возбуждающе. Гейши использовали это замечательное приспособление и во время полового акта. Рин–но-там прекрасно компенсировал недостающую длину полового члена партнера.

Тренировать интимные мышцы с помощью специальных вагинальных шариков можете и вы: они продаются в специализированных магазинах и на интернет-сайтах. Как правило, это два шарика, скрепленные прочной нитью. Их следует ввести во влагалище и попытаться с помощью мышц либо вытолкнуть, либо удержать внутри. Начните с крупных, но легких шариков. По мере тренированности вагины можно перейти к более мелким и тяжелым.

Носите прически в стиле гейши. Известно, что джентльмены находят более сексуальными длинноволосых женщин. Возможно, где-то в глубине мужского подсознания все еще хранится образ доисторической красавицы с буйной гривой роскошных волос. За нее-то первобытный охотник и тащил зазнобу, чтобы овладеть ею в пещере прямо на шкуре убитого им мамонта. Однако согласно исследованию американских психологов, мужчины обожают не просто длинные волосы, а собранные в высокую прическу. Вероятно, их завораживает момент, когда спутница легким жестом руки выдергивает шпильки и каскад локонов рассыпается по ее плечам. Как бы там ни было, но японские гейши, которые знают о мужчинах все, носят исключительно такие укладки. Высоко поднятые наверх волосы открывают восхищенному взгляду партнера еще и грациозный изгиб шеи, что в Японии считается весьма эротичным. Попробуйте перед свиданием уложить волосы в стиле гейши и вы.

Вам потребуются гребни, цветы, палочки и шпильки.

- На чистые сухие волосы нанесите воск, чтобы уложенные в сложную прическу локоны не рассыпались и блестели.

- Выберите точку на затылке, с которой вы начнете сооружать прическу. Гейши называют ее «золотой точкой», или нэ. Выбирается она, кстати, в зависимости от возраста. Чем моложе дама, тем выше точка.

- Пряди с нижней части затылка округло зачешите наверх и закрепите шпилькой в золотой точке. Боковые крылья-пряди тоже зачешите кверху. И задние, и боковые пряди должны быть закреплены в нэ таким образом, чтобы прическа выглядела округлой.

- Отделите часть волос надо лбом, закрутите их и закрепите шпилькой.

- Теперь из волос, собранных в золотой точке, сформируйте пучок, форма которого зависит от вашего желания. Можете оставить его целым или разделить на две части. Украсьте пучок цветами, гребнями и палочками.

Изучайте науку любви Востока, и ваша интимная жизнь станет намного богаче и ярче!