«P.S. Я тебя люблю»: пережить горе утраты

Главные герои картины, супруги Холи и Джерри, были просто идеальной семейной парой, пока однажды не случилась беда. Потеряв горячо любимого мужа, Холи долго не может принять свое горе. Но однажды девушка начинает получать послания от Джерри, которые тот заботливо заготовил для нее перед смертью. Благодаря этим письмам, шаг за шагом, с болью и смехом, Холи проходит все этапы горя утраты.  

«Король говорит»: отбросить сомнения и поверить в себя

Главный герой картины — герцог Йоркский Альберт, который готовится стать королем Великобритании. И все бы хорошо, если бы не одно «но»: член монаршей семьи чудовищно заикается, патологически не уверен в себе и вообще не представляет, как сможет управлять страной. Чтобы научиться нормально говорить, Альберт начинает брать уроки у логопеда Лайонела Лога — бывшего актера, циничного и резкого человека. И несмотря на странные методы специалиста, герцогу удается разобраться в себе и обрести внутреннюю силу.

«Весенние надежды»: вернуть страсть в многолетний брак

В центре сюжета фильма — отношения супружеской пары, прожившей вместе более 30 лет. Арнольд и Мэйв чувствуют, что потеряли интерес к друг другу: они постоянно ссорятся и уже не чувствуют сексуального влечения. Чтобы попытаться реанимировать свой брак, супруги обращаются за помощью к семейному психологу. Методы специалиста сначала их шокируют, но все-таки Мэйв и Арнольд решаются идти до конца.   

«Мой король»: избавиться от любовной зависимости

Тони знакомится на вечеринке с харизматичным Джорджио, и он моментально становится главным мужчиной ее жизни. Нездоровые, страстные и мучительные, отношения пары длятся долгие годы, пока однажды Тони не получает тяжелую травму колена. Вынуждено оказавшись вне привычной обстановки, женщина впервые начинает переоценивать свою связь с Джорджио, постепенно излечиваясь от зависимости к нему.     

«Ешь, молись, люби»: найти гармонию внутри себя

Главная героиня картины, Элизабет, успешна и в карьере, и в личной жизни. Но однажды она осознает, что ее идеальная жизнь зашла в тупик и она не знает, куда двигаться дальше. Тогда Элизабет решает развестись и отправляется в длительное путешествие. Посещая разные страны, женщина впервые находит контакт с главным человеком своей жизни — самой собой.