Вот основные перемены, которые с высокой долей вероятности свидетельствуют о том, что у мужчины кто-то появился. Если заметите, что некоторые их них имеют место быть, воспринимайте это как сигнал к тому, что нужно уделить больше внимания своей семье. Не закатывать истерики, не допрашивать и не требовать,  а работать над укреплением собственного брака.

Признак №1: муж не расстается с телефоном

Если раньше мобильный телефон для супруга был исключительно средством связи, о котором он вспоминал, когда нужно было позвонить, то теперь он  практически не выпускает его из рук. Обычно муж равнодушно игнорировал сигнал пришедшего сообщения, теперь же бросается на каждое с горящими глазами. Исподтишка понаблюдайте за реакцией благоверного на приходящие эсэмэски и сообщения мессенджеров. Послание романтического характера или просто долгожданное едва ли можно читать с каменным лицом. Подозрительный знак, если  сообщения стали приходить по ночам, особенно если раньше такого не  случалось.

Признак №2: муж стал меньше внимания уделять семье

Любой роман требует времени. А его нужно где-то найти.  Мужчина может «украсть» его либо у семьи, либо из делового расписания. Маловероятно, что изменник будет заниматься амурными делами в рабочее время. Скорее всего, предпочтет меньше внимания уделять вам и детям. Поэтому, если у благоверного вдруг появился «новый проект», из-за которого он стал допоздна задерживаться в офисе, срываться и ездить куда-то в выходные, чаще обычного  ездить в командировки или по какой-то другой причине не ночевать дома, вполне вероятно, что в жизни вашего спутника  появилась другая женщина.

Признак №3: в гардеробе мужа стали появляться новые вещи

Любой женщине приятно думать, что она «воздействует» на чужого мужчину. Пусть даже таким простым способом, как переодевание по своему вкусу. Кроме всего прочего, это дерзкая  попытка проникнуть на вашу территорию, ведь имидж и гардероб мужа — забота жены. Если у благоверного появился новый свитерок, рубашка, белье, парфюм, вполне возможно, что это происки соперницы. Редкий мужчина любит  ходить по магазинам. Трудно представить, чтобы он один после работы поехал себе что-что покупать. Так что внезапное обновление гардероба — серьезный повод насторожиться.

Признак №4: в лексиконе мужа появились новые фразы или интонации

Когда мы много общаемся с каким-нибудь человеком, особенно если он нам симпатичен, мы невольно перенимаем его манеру говорить: интонации, полутона, слова и фразы. Одно дело, если супруг сказал в нехарактерной для него манере всего лишь пару слов, но совершенно точно имеет смысл насторожиться, если в его обычном лексиконе появились новые обороты речи, которые он активно использует.

Признак №5: «приветы» с той стороны

Если у мужа действительно появилась пассия, рано или поздно она даст о себе знать. Проследите, например, не приходит ли благоверный в надетом наизнанку нижнем белье, как бы смешно это ни звучало. После жаркой встречи женатый любовник, как правило, одевается впопыхах, занятый мыслью о том, который уже час и что он скажет супруге, где был и почему до него нельзя было дозвониться. Второй сигнал — пресловутая губная помада, тональный крем или любая другая декоративная косметика. В конце концов след от нее останется на одежде неверного  мужа. Дальше идут чужие волосы, запахи. Разумеется, подцепить все это можно и чисто случайно, но если благоверный стал возвращаться «в духах и туманах» все чаще, держите нос по ветру.

О способах вернуть брачным отношениям  былую свежесть чувств можно прочитать здесь и здесь.