152px152px
Живи МедиаРоссия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01+7(495)650-53-14
Loading...

Как вычислить проблемного мужчину на первом свидании

«Иногда я люблю выкурить травку и помастурбировать», — услышала я однажды от интеллигентного молодого человека и… быстро вызвала такси. Однако так «везет» далеко не всегда. Подвох первых свиданий как раз в том, что на них люди обычно хорошо прячут своих тараканов. Чтобы не тратить время на разочарования, рассказываю, как быстро вычислить неадекватного парня.

Как показывает практика, первое впечатление самое верное, но на свидании мы предпочитаем его игнорировать, зацикливаясь на том, как выглядим и сумели ли очаровать ухажера. Я рекомендую вам сместить внимание с себя на того, кто сидит напротив. Проблемного парня обязательно выдадут жесты, взгляд или особая манера говорить.

Психопат

Этот тип приложит все силы к тому, чтобы вас очаровать. Но комплименты его не будут относиться конкретно к вам — вашим волосам, глазам или платью. Психопат эмоционально холоден, он не знает, что такое бояться, радоваться или грустить, а потому разговоры на такие темы поддержать не сможет. Избегание прямого взгляда выдаст скрытую агрессию этого парня. Ну и куда без циничных шуток — пока они будут касаться не вас, а официантов, начальства или бывших.

Нарцисс

Помимо изящного костюма нарцисса разоблачит постоянное стремление говорить о себе и своих успехах. При этом он обязательно будет сравнивать себя с другими, обесценивая их достижения. Такой тип тоже эмоционально холоден и не будет переживать, замерзли ли вы во время прогулки и насколько интересна вам предложенная тема беседы. А еще он совсем не понимает шуток и подтруниваний в свой адрес — даже самых невинных.

[new-page]

Отелло

Этот тип будет очень внимателен и заботлив, ну просто чересчур. И узнает, чем вы завтракали, что планируете съесть сейчас, поинтересуется здоровьем родителей, проводит до дома и еще напишет несколько СМС, чтобы узнать добрались ли вы до входной двери. И да, смотреть будет в упор, долгим немигающим взглядом.  

Зависимый

Такой мужчина будет много болтать, стараясь изо всех сил вас развеселить и заинтересовать. Речь и движения будут суетливыми, сумбурными. В разговоре обязательно вспомнит пару баек на тему «мы с друзьями как-то выпили». И, конечно, будет очень нерешителен даже в выборе меню.   

Впрочем, не стоит забывать и о том, что странные фразы и излишняя суетливость на первом свидании могут быть следствием волнения собеседника. Поэтому лучшая стратегия — доверять интуиции и больше внимания уделять речи и жестам мужчины.   

Подпишитесь на нашу рассылку