«Все о Нине» /All About Nina, 2018

Фильм рассказывает историю самой обычной американской женщины. Она стендап-комик, и в ее жизни все было бы хорошо, если бы не любовник-неадекват, работающий в полиции. Спасаясь от своего «недомачо», Нина сбегает в другой город, где находит работу в популярном телевизионном шоу. Здесь она встречает новую любовь – молодой человек помогает Нине раскрыться и снять все маски. Обязательно посмотрите трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/224502/trailers.

«Очень плохие мамочки» / Bad Moms, 2016

Лабиринт «работа – дом – работа» надоедает очень многим, только не все решаются «восстать» и поломать такую систему. Фильм научит вас быть самими собой. У Эмми все нормально, она делает карьеру и попутно растит детей. Однако работа занимает так много времени, что в один прекрасный момент Эмми намеревается все изменить. Для этого она объединяется еще с двумя такими же мамочками. Вместе они надеются «оторваться» и хотя бы ненадолго оставить свои обязанности. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/158752/trailers доступен для просмотра.

«Я худею», 2018

Практически каждая девушка или женщина хотя бы раз в жизни садилась на диету и занималась спортом ради потери лишних килограммов, вот только помогало это далеко не всем. Аня – одна из таких несчастных. Она любит вкусно поесть, а еще любит своего спортивного парня. Как вы уже догадались, две таких «любви» оказываются несовместимыми. Парень уходит, девушка остается одна. Анна принимает решение сбросить вес с помощью активных тренировок. В этом ей оказывает помощь некий Коля.

«Начни сначала» / Second Act, 2018

Жизнь – довольно несправедливая штука. Майя, опытный продавец из американского супермаркета, хорошо уяснила эту прописную истину. Когда в магазине освободилась должность управляющего, руководство предложило эту работу не ей, самой опытной продавщице, а новенькой девочке, но зато с дипломом колледжа. Друзья, узнав о такой проблеме, решают помочь Майе. Они делают липовое резюме и отсылают его в одну очень известную фирму. Майю принимают на работу. Вот только сможет ли она соответствовать каждому пункту своей новой биографии, большой вопрос.

«Жги!», 2017 

Главная героиня этого фильма – Алевтина, надсмотрщица в женской колонии. У Алевтины очень сильный и красивый голос, она любит петь. Однажды ее пение засняла на мобильный одна из заключенных и выложила в сеть. Последствия не заставили себя ждать: Алевтину приглашают в шоу «Голос».

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.