Работа не только ревнива, но и коварна. Даже в выходные она напоминает о себе сверхурочными субботниками и развлекательно-спортивно-корпоративными мероприятиями. А уж в свое законное время выжимает до такой степени, что сил не остается ни на что и ни на кого. А как быть, если кроме любимой работы есть не менее любимая женщина / любимый мужчина или горячее желание таковых найти? Как, отдавая должное производственному процессу, извернуться, чтобы работа не осталась единственным половым партнером на всю жизнь? Вот несколько проверенных на практике советов, подходящих как мальчикам, так и девочкам. Возможно, некоторые из них несколько парадоксальны, но все они работают! 

Работа — не волк

Займитесь таймингом! Каким бы насыщенным ни был рабочий график, в нем всегда можно выкроить 10-15 минут на себя любимого / любимую. К тому же даже на самых эксплуататорских производствах есть обеденные перерывы, которые можно использовать не только для еды. Важно ощущать внутреннюю свободу, знать, что у тебя есть пусть и небольшое, но личное временное пространство. Именно это осознание запускает сложную цепную реакцию, которая неизбежно приводит к налаживанию личной жизни.

Материализация чувственных идей

Делайте вид, что у вас бурная личная жизнь, даже если ее нет. Это довольно странный, но стопроцентный прием. Одевайтесь на работу так, будто сразу после нее вас ждет романтическое свидание. Придя в офис, улыбайтесь, словно с утра у вас был чрезвычайно удачный во всех отношениях секс. Во время разговоров о романтических отношениях всем своим видом намекайте коллегам, что уж в этом-то вопросе у вас все в порядке! В общем, действуйте от обратного: надевайте корону на себя сами, пусть все вокруг привыкают к тому, что вы теперь король / королева.

Ни дня без флирта

Даже если голова забита рабочими проблемами, обязательно отыщите пару минут, чтобы отправить эсэмэску или имейл личного содержания. Неважно кому, можно даже не очень знакомым людям или даже совсем не знакомым, но, конечно, вам симпатичным. Или «отлайкайте» в соцсетях понравившиеся страницы, а лучше напишите что-то милое человеку, который вам нравится. Каждый день! Разным людям! Да, возможно ответов не будет, но если хочешь быть замеченным, нужно проявлять активность!

Без отрыва от производства

Запомните: хороший секс — это лучший помощник в работе! Он придает силы и стимулирует творческую активность. Если вам повезло работать по соседству с любимым человеком, используйте обеденный перерыв для приятных встреч. «Обед» — это целый час свободного времени, используйте его для любви! Нехватка времени — возбуждающий фактор, поэтому, скорее всего, секс-ланч будет ярким. Будоражит и мысль о скучных коллегах, которые «даже не догадываются»... Кстати, по мнению британских ученых, легкая сексуальная активность в течение дня повышает работоспособность на 10-15%! Так что для умножения производительности труда предлагаю работодателям оборудовать свои конторы/заводы/офисы уютными комнатами, закрывающимися на ключ… 

Разгон облаков и подвиг

Иногда для того чтобы начать или развить отношения, нужно решиться на настоящий подвиг. «Да какая там личная жизнь, у меня же работа!» — типичная отговорка для того, кто боится окунуться в бушующий океан страстей. Примерно так программируем мы себя, боясь сделать ответственный шаг. А бояться не надо, надо делать! Чтобы круто изменить ситуацию, необходимо вырваться из обыденного распорядка, перестать маскировать свою лень и трусость «загруженностью на работе», «нехваткой времени и сил». Да, результат непредсказуем, но кто не рискует, тот всю жизнь просиживает в офисе!

Вывод? Чтобы карьера не стала помехой личному счастью, нужно всегда быть готовым к положительным переменам и создавать условия для их появления. Живите с ожиданием чуда и стимулируйте его несложными действиями, тогда оно обязательно произойдет! Вскоре вы с удивлением обнаружите, что за дверями рабочего кабинета есть жизнь половая и прекрасная!