Изнурение изящным

На подушке полно каких-то бумажек. «Милый, что это?» Это билеты, флайеры, пригласительные и еще тут всякое! Скорее вставай, побежали! Завтрак в торговом центре, где проходит праздничная акция. Все выиграли, помчались в музей — открытие выставки про феминизм… Далее дуэль саксофонистов — шоу живых бабочек — модное дефиле— концерт… В общем, за этот день мы успели больше, чем за предыдущие полгода!

Комментарий эксперта: «Эдакий культурно-развлекательный удар по голове... Воспоминания потом точно будут яркими, а сон — крепким. Но есть опасность, упустить момент, когда любимая устанет или натрет ногу, и ей будет уже не до впечатлений. Не перестарайтесь!».

День «Да!»

Она просыпается и обнаруживает записку: «Любимая, я дарю тебе День «Да!» — о чем ни попросишь, со всем соглашусь!». «Чего бы такого срочно захотеть? Кофе в постель?» — Да! «Пройдемся по магазинам?» — Да! «А, может, даже?..» — Да! Да! Да!

Комментарий эксперта: «Прекрасный сценарий при условии, что у вас обоих много не только фантазии и авантюризма, но и здравого смысла. А то нажелать можно такого, что потом расставаться придется…».

За тридевять земель

Машина останавливается. «Куда мы приехали?» Это Усть-Не-Пойми-Где в ста километрах от нашего дома. «Что будем делать в этой дыре?» Отдыхать и отрываться. От цивилизации... Тут столько интересного: водонапорная башня, похожая на старинный замок, пивной ларек, сохранившийся с советских времен, совершенно фантастическое кладбище комбайнов… Говорят, где-то тут спрятан клад, и мне кажется, я знаю, где копать…

Комментарий эксперта: «Вполне жизнеспособный сценарий. Основной риск сводится к тому, что «клад» в виде заранее спрятанного кольца кто-то из местных выкопает раньше... Организатору путешествия в «параллельные миры» нужно предусмотреть все форс-мажоры».

Полеты не во сне

Она просыпается от того, что вас немножко качает. «Который час?». Четыре утра. Мы едем в аэропорт! «Зачем ты надеваешь на меня этот неудобный рюкзак?» Дорогая, это сюрприз! «Боже, зачем они открыли дверь? Куда ты меня тащишь?! Нет! Нет!!! Какое кольцо? Не смееееей…». Вот мы и приземлились. Адреналин зашкаливает? Ничего, для нас уже столик прямо на поляне подготовили. Отдохнем, обсудим приключение, а пока давай я тебе помогу парашют отстегнуть…

Комментарий эксперта: «Сюжет интересный и определенному проценту женщин такое приключение может даже понравиться. Но автор фантазирует — даже в самых либеральных парашютных клубах первому прыжку предшествуют обязательные инструктажи и определенная подготовка. Зато на параплане, снегоходе или водном мотоцикле подготовка, как правило, сводится лишь к одному — держись крепче! Есть еще банджи-джампинг, рафтинг, страйкбол. Только уверены ли вы, что любимая после этого вас не убьет?

Без фанатизма?

Завтрак. Подарки. Прогулка. Немного общей физической активности — велосипед, теннис, ролики... Обед. Кино. Опять подарки, но уже дорогие и изысканные. Кровать. Секс. Засыпаем вместе. Почти заснули. Еще секс. Спим без задних ног.

Комментарий эксперта. «Подобный сценарий, при всей очевидности, мало кто из мужчин удосуживается претворить в жизнь. А ведь для многих именно такое (или примерно такое) 8 марта — пусть и не неожиданный, но долгожданный подарок».