Эмоциональность, искренность, жизненный опыт и талант делают Виктора Сухорукова для кого-то зеркалом, в которое давно надо бы посмотреть, для кого-то прорицателем, а для кого-то просто отдушиной.

Он может увлеченно говорить обо всем, даже о том, с чего для него начинается день.

Ощущение абсолютной гармонии, которое создается при общении с Виктором Сухоруковым, — не обман зрения или актерская игра. Это правда, к которой актер шел долго и очень непросто.

То, что прекрасная физическая форма артиста — отнюдь не плоды усилий на физкультурном поприще, выяснилось в процессе разговора.

Таким страстным натурам, как Сухоруков, приходится в жизни переживать все очень остро. Как справиться с бедой? Как преодолеть трудности? Как выжить?

Борьба с такими зависимостями, как алкоголь и курение, — проблема для многих. Людям темпераментным, эмоциональным и попасть в зависимость легче, и выйти из нее сложнее. Особенно если речь идет об актере, человеке, эмоциональный градус которого благодаря профессии довольно высок. Виктору Сухорукову пришлось пройти эти испытания по полной программе.

Ответ на вопрос, что позволяет Виктору так ярко и с удовольствием воспринимать все происходящее с ним, оказался очень прост. Надо любить жизнь!

Слушая Виктора Сухорукова, даже самый злостный скептик поверит в мистичность реальной жизни. И, наверное, только на примере такого человека, как Виктор, можно попробовать убедить людей в том, что чудеса на свете есть.

О неизбежном старении и уходе из жизни говорить сложно. И как легко об этом говорит Сухоруков.

Самоирония — одно из самых обаятельных свойств человека. А помноженная на глубокий ум, она становится визитной карточкой.

P.S.