152px152px
Живи МедиаРоссия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01+7(495)650-53-14
Loading...

Как стать красивой, богатой и счастливой: 4 мотивирующие книги ноября

Рецепт жизненного успеха не так сложен, как принято думать. Свой секрет красоты, счастья и процветания нам раскроют авторы мотивирующих книг: Алина Шпак, Елена Друма, Олеся Малинская и Влада Якушевская.

Елена Друма, <<Ты и деньги>>

Вторая книга от автора лучшего психологического блока по версии Successful Lady Awards 2018 Елены Друмы поможет найти свое предназначение, ментально перестроиться на обеспеченную жизнь и увеличить финансовый доход. Большинство из нас абсолютно уверено в том, что деньги способны изменить все к лучшему. Но часто уровень жизни растет, а внутреннее напряжение остается, счастья как не было, так и нет. Елена Dрума, гештальт-терапевт, психолог с мировым именем, уверена: счастье — это нечто большее, чем материальные ценности. В своей новой книге <<Ты и деньги>> она подчеркивает, что финансы — всего лишь ресурс; истинной целью должна быть счастливая, гармоничная жизнь. <<В этой книге я не расскажу тебе, как нужно жить, как зарабатывать деньги и на что их тратить, не предложу сдавать или не сдавать недвижимость и не дам ссылку на самый надежный в мире матрас для сбережений. Зато я помогу понять, чего ты на самом деле хочешь и какими средствами готова этого добиться. Выполняя практики и вникая в теорию, ты начнешь мыслить как человек, у которого всегда есть деньги. И они у тебя просто будут, без изнуряющих вечеров за столбиками цифр>>.

Олеся Малинская, <>

Дебютная книга от Олеси Малинской, дизайнера, модели и популярного блогера — это практическое руководство-мотиватор для тех, кто хочет изменить к лучшему все сферы своей жизни, от любви до бизнеса. В своей книге Олеся откровенно пишет о том, каким был ее путь от простой девушки из провинциального города до инфлюэнсера и звезды светской Москвы. Автор расскажет об инструментах и техниках, благодаря которым ее жизнь фантастически изменилась, самые смелые мечты исполнились. Вы узнаете о тонкостях управления энергией, о том, как экологично проживать разрушительные эмоции, о практиках йоги, которым Олесю научил инструктор самой Мадонны. И, конечно, наша прекрасная героиня поделится секретами ухода за собой. Будьте красивыми, успешными и счастливыми вместе с Олесей Малинской!

Влада Якушевская, <<Спроси меня как. Быть любимой, счастливой, красивой, богатой собой>>

Литературный дебют Влады Якушевской, популярного блогера, участницы телешоу <<Холостяк>> и просто харизматичной, яркой личности. Книга написана в откровенной и доверительной манере. Автор делится с читателями своим богатым жизненным опытом, зачастую драматичным. На собственном примере Влада покажет, как держать удары судьбы и добиваться успеха. <<Девочка моя, эта книга станет для тебя откровением. Прочти ее. Пора взять жизнь в свои руки и начать менять сознание. Моя задача показать, что все может быть так, как ты хочешь. И я знаю, как это получить. Найти мужчину, который будет тебя боготворить. Стать притягательной и желанной. Обрести непоколебимую уверенность>>. Влада Якушевская.

Алина Шпак, <<Ешь, пей, дыши, худей>>

Книга от российской <<королевы бодифлекса>>, практикующего тренера Алины Шпак. Дерзкое мотивирующее руководство для желающих привести себя в форму без особых усилий. Метод популярного инстаблогера и коуча Алины Шпак, описанный в ее первой книге <<Ешь, пей, дыши, худей>>, поможет избавиться от лишнего веса, восстановиться после беременности и создать тело мечты. <<Быть женщиной — прекрасно. Мы все очень разные. Мы вкалываем на пяти работах или бездельничаем, рожаем детей или сознательно посвящаем себя карьере, засыпаем в шикарных дворцах или скромных однушках, выясняем отношения в стиле итальянских мелодрам или живем ледяными королевами. Далека ты от спорта или близка к нему, любишь или не любишь йогу / кроссфит / бег / любые изощренные системы формирования тела и характера, ешь или нет мясо / сладкое / мучное / жирное, — шпакметод будет работать. Неважно, сколько тебе лет, один у тебя ребенок, ноль или четверо, — шпакметод будет работать>>, — делится Алина Шпак.

Подпишитесь на нашу рассылку