Lift M6 оснащен несколькими лифтмодулями (первый предназначен для области глаз и губ, второй для зоны декольте, третий — для всего лица) и одним механическим роллером — таким же, как на аппарате . Lift M6 может работать на трех частотах: самая маленькая, 4 Гц, предназначена для снятия отеков и припухлостей; 8 Гц — для борьбы с морщинами и улучшения мышечного тонуса; самая быстрая, 16 Гц, восстанавливает эластичность и тонус кожи.

Аппарат работает следующим образом: один из трех лифтмодулей осуществляет множественные щипковые движения, а роллер попеременно захватывает и разглаживает кожу, создавая эффект вакуума. Таким образом интенсивная механическая стимуляция запускает в коже естественные механизмы восстановления, устраняет застои крови и лимфы, способствует рассасыванию рубцов и шрамов. Лифтмассаж рекомендуется делать курсом по 10–20 процедур длительностью полчаса. Сеансы можно повторять каждые два–три месяца.

Процедуры на аппарате Lift M6 предлагаются в немногих российских салонах — большинство мастеров пользуется предыдущей моделью Lift 6, которая намного дешевле. Средняя стоимость одной процедуры — от 1500 руб.