Овен

Женщины-Овны — настоящие актрисы по жизни. Они легко вживаются в разные образы, могут быть романтичными, практичными, мужественными и женственными одновременно. В них много неуемной энергии. Овны самостоятельны, любят держать все под контролем и всегда добиваются своего. Вместе с тем они ранимы и любят впадать в крайности.

Астрологи советуют Овнам приглушенные оттенки ярких цветов: они помогут подчеркнуть природную импульсивность, но и при этом сбить спесь. Идеальными для вас будут помады кораллового и приглушенного красного цвета.

На фото: помада Cream Stain 04 Coral Crush Sephora, блеск для губ Lip Master Balm 302 Eira Professional Era Minerals.

Телец

Девушки-Тельцы — настоящие соблазнительницы, которые обладают природной сексуальностью. Для мужчин они так же притягательны, как свет для мотыльков. При этом Тельцы довольно спокойные и рассудительные, не любят перемен, обожают стабильность. Стихия этих девушек — Земля, поэтому они крепко стоят на ногах, прагматичны и любят все планировать. Тельцы создают впечатление мудрых женщин, в общении они приятные и располагают к себе.

Астрологи советуют Тельцам обратить внимание на бальзамы и помады в розовых и лиловых оттенках, которые добавят образу игривости.

На фото: масло-блеск для губ Erborian, бальзам для губ FRENCH KISS Caudalie.

Близнецы

Непоследовательны и непостоянны, порой сами себе противоречат. Не могут усидеть на месте, стараются чаще менять обстановку и мир вокруг себя. Девушки-Близнецы постоянно стремятся всем понравиться.

Астрологи советуют Близнецам «переменчивые» помады с переливом в сияющих и блестящих текстурах.

На фото: помада Eveline Aqua Metallic, блеск для губ BABY LIPS GLOSS Maybelline New York.

Рак

Эти девушки — чувствительные и эмоциональные натуры, неуверенные в себе, обидчивые. При этом редко показывают окружающим свои эмоции, любят стабильность и в целом смотрят на мир с оптимизмом. Раки легки на подъем, приятны в общении и нравятся окружающим.

Астрологи советуют Ракам попробовать ягодные и красные помады, чтобы сбалансировать и подчеркнуть образ, добавить уверенности и сгладить «острые углы».

На фото: помада Catrice Ultimate Colour Lip Colour 440, губная помада "Верить в себя" Lush.

Лев

Львы не терпят критики, мстительны и непоколебимы. Но придирчивы они не только к окружающим, а и к себе тоже. Девушки-Львы всегда проводят работу над своими ошибками и анализируют промахи. Они любят блистать в обществе и с первого взгляда — настоящие очаровашки. Пока не распробуешь общение с Львом по-настоящему. У девушек этого знака зодиака очень тяжелый характер. Они ведут себя как недоступные царицы, поэтому у них мало друзей, но вокруг крутится большая свита.

Астрологи советуют любительницам всеобщего внимания выбирать яркие розовые оттенки и помады с эффектом сияния.

На фото: помада Orgasm Lipstick NARS Orgasm Collection, помада Metallic Lips Lipstick Pale Rose M.A.C.

Дева

Девы — организованные, трудолибивые, ответственные, настоящие перфекционистки, любят все планировать. При этом они застенчивы и достаточно самокритичны.

Астрологи советуют Девам помады спокойных тонов с эффектом мерцания: они позволят вам выйти из тени и добавят уверенности в себе.

На фото: блеск для губ Eveline Lip gloss All in One, блеск для губ Intense lip Color CIEL.

Весы

Живут в гармонии с собой. Весы — интеллектуалки, приятны в общении, но немного легкомысленны. Девушкам этого знака зодиака не хватает силы воли, иногда они отступают на полпути и не достигают намеченных целей.

Астрологи советуют Весам внести баланс в образ и придать смелости, выбирая помады винных тонов.

На фото: блеск для губ Read my Lips TheBalm, губная помада Grand Rouge Yves Rocher.

Скорпион

Скрытные и таинственные, настоящие девушки-загадки. Они решительны, но при этом осторожны и сдержанны. Скорпионы — гордые, мстительные (не поздоровится их обидчикам). В общении с близкими — открытые и верные друзья.

Астрологи советуют Скорпионам  оттенки бордо: они  идеально подходят женщинам-загадкам.

На фото: матовая помада Matte Magnifique Vivienne Sabo, помада Intense Liquid Guerain, помада Puremoist Lipstick Jane Iredale.

Стрельцы

Девушки-Стрельцы общительны, открыты, с ними всегда приятно поболтать за чашкой чая. Они поддержат в трудную минуту. Проблема Стрельцов в том, что они наивные идеалистки, поэтому их легко обвести вокруг пальца. Девушки этого знака зодиака чувствительны и ранимы, отличаются прямотой, из-за чего у них нередко возникают конфликты с окружающими.

Астрологи советуют Стрельцам немного уравновесить образ, добавить твердости и деловых ноток, используя помады с коричневым подтоном.

На фото: бальзам для губ «Фруктовое сияние. Вишня» Nivea, помада Double Rouge and Rouge Liquid Dior.

Козерог

Козероги — амбициозные по своей натуре, они не остановятся ни перед чем, чтобы достигнуть своих целей. Эти девушки жесткие, практичные, иногда могут быть эгоистичными.

Астрологи советуют Козерогам немного смягчить образ, выбирая розовые тона.

На фото: блеск-бальзам для губ TOO COOL FOR SCHOOL Dinoplatz, увлажняющий бальзам для губ Clinique Pep-Start Pout Perfecting Balm, помада Gel Semi Shine Mod Pink Mary Kay.

Водолей

Оптимистичные и честные Водолеи излучают добро, заботятся о природе и стремятся спасти планету. В этих девушках живет мятежный дух, они оригинальны, изобретательны и упрямы.

Астрологи советуют Водолеям помады естественных тонов. Однако иногда, чтобы подчеркнуть мятежный дух, можно удариться во все тяжкие и примерить оттенки из фиолетового спектра.

На фото: помада ARTDECO Beauty of Nature, помада Catrice Luminous Lips Lipstick, бальзам для губ "Клубника" Carmex.

Рыбы

Эмоциональные, творческие, мечтательницы. Они живут в своем иллюзорном мире, мечтают о принце на белом коне, не всегда бывают понятны окружающим. Рыбы — ранимые неженки, они плохо переносят критику и негатив, им всегда нужна поддержка и взаимопонимание.

Астрологи советуют Рыбам: попробуйте оттенки, которые вернут вас на землю и сделают ваш образ менее воздушным и иллюзорным — красные и цвета с розоватым поддтоном.

На фото: тинт для губ и щек красный Erborian, помада essence sheer & shine lipstick.