Адир Абергель (Adir Abergel): быстрая укладка в богемном стиле для волнистых волос 

Звездный стилист, квалификация  которого  проверена лично  Кристи Стюарт, Энн Хэтэуэй и Сандрой Баллок. Присоединяйтесь! Абергель особенно силен в создании разного рода волнистых укладок. Здесь ему нет равных!  Посмотрите,  как ловко мастер превращает гриву непослушных кудрявых волос модели в каскад выразительных хорошо оформленных локонов. И всего за каких-нибудь   10 минут! Вы тоже так сможете: приготовьте  спрей  с эффектом сияния,  лак, плойку и внимательно следите за движениями рук маэстро.  Обратите внимание на фирменные приемы стилиста, в частности - как он накручивает пряди на щипцы.     

Джен Аткин (Jen Atkin): объемный пучок без валика за 5 минут

Одна из самых авторитетных персон в мире красоты и гламура Джен Аткин известна еще и тем, что является персональным стилистом сестер Кардашьян и самой Леди Гаги. Подписавшись на Instagram Аткин, вы будете в курсе их звездных секретов, но главное - подсмотрите кое-какие хитрости, или как принято сейчас говорить «бьютихаки», которые сильно облегчат вам жизнь. Мы вот, например,  узнали, как за пять минут сделать эффектный объемный пучок без использования всякого рода «валиков» и «бубликов». А заодно - научились использовать зубную щетку не по ее прямому назначению.   

Кен Пейвз (Ken Paves): образ кинозвезды 

Звездный стилист Кен Пейвз,  под присмотром которого,  находятся Виктория Бекхем и Дженефер Лоуренс,  с легкостью сделает  вас похожей на кинозвезду.  Челка как уБриджит Бардо, хвост а-ля Моника Белучи, локоны в стиле старого Голливуда – все возможно, если у вас под рукой специальные  накладки из волос. Они крепятся под ваши собственные пряди крошечными  прищепками и выглядят совершенно естественно. Имея под рукой такие хитроумные приспособления можно хоть каждый день менять свой имидж. Не относитесь к себе слишком серьезно. Развлекайтесь! В конце концов, это всего лишь прическа.