Хитрость Лизы Элдридж: как увеличить объем нижних ресниц

Лиза Элдридж  одна из самых популярных видеоблогеров– визажистов. Что неудивительно, ведь у нее за плечами работа с самыми известными косметическими брендамиChanel, Lancome, топ-моделями и журналами первого эшелона. Мисс Элдридж доверяют свои лица десятки знаменитостей, в числе которых Кейт Уинслет, Эмма Уотсон, Ева Грин, Кейт Бланшетт, Кейт Мосс, Кира Найтли. С 2010 года Лиза ведет собственный видеоблог с уроками по макияжу, в которых щедро делится профессиональными секретами.

Нам понравился прием, позволяющий визуально увеличить объем нижних ресниц, если они не достаточно густые. Черным лайнером аккуратно рисуем несколько коротких штрихов во внешнем уголке нижнего века по ходу роста ресниц. Затем тщательно прокрашиваем нижние ресницы черной тушью. В итоге мы получаем широко распахнутые глаза, линия роста нижних ресниц при этом выглядит совершенно естественно.

Хитрость Лены Крыгиной: как замаскировать гиперпигментацию и шелушение кожи

Российский  визажист и модный видеоблогер Лена Крыгина наш ответ Лизе Элдридж. Интернет–проекты обаятельной блондинки собирают многомиллионную аудиторию. Зрителям нравится непринужденная манера общения девушки, ее открытость и доброжелательность. Но в первую очередь мы любим Лену за мастерство и готовность делиться своим опытом со всеми, кому интересно искусство макияжа. В каждом уроке популярного блогера масса полезных советов.

От Лены Крыгиной мы узнали, что с такими проблемами, как шелушение и гиперпигментация кожи, можно справиться с помощью кремового хайлайтера. Сглаживая чешуйки, он отлично выравнивает кожный рельеф. А за счет содержания светоотражающих частиц еще и надежно маскирует зоны повышенной пигментации. 

Хитрость Шарлотты Тилбери: как сделать взгляд открытым

Харизматичная Шарлотта Тилбери одна из самых влиятельных персон в мире моды. За плечами рыжеволосой  красавицы 20-летний стаж работы художником по макияжу. Шарлотта  разрабатывает образы для фэшн-показов и рекламных кампаний известных брендов    Tom Ford, Stella McCartney и Burberry. Сотрудничает с ведущими фотографами Марио Тестино и Терри Ричардсоном, водит дружбу с Кейт Мосс легендарной моделью 90–х. Мисс Тилбери находит время и для собственного видеоблога, который пользуется невероятной популярностью у модниц.

В одном из своих уроков Шарлотта рассказала, как она использует консилер. Это традиционное средство для маскировки прыщиков, пигментных пятен и синяков можно смело наносить на внутренние уголки глаз, а также подбровное пространство. По словам самой Шарлотты, это один из лучших способов увеличить глаза и сделать взгляд более открытым.

Хитрость Кенди Джонсон: как приблизить форму глаз к эталону

Экстравагантная Кенди Джонсон еще одна звезда интернета. Кенди научит вас при помощи макияжа превращаться в знаменитостей и популярных персонажей: Анджелину Джоли, Меган Фокс, Мадонну, Барби, Снежную Королеву и даже Эдварда Руки-Ножницы и Джастина Бибера. Если вам нужно что-то менее искрометное, на канале мисс Кенди найдутся и вполне практичные советы. Мы, например, подсмотрели, как с помощью туши двух оттенков, сделать разрез глаз более правильным, приблизив его к эталонной миндалевидной форме.

Вам понадобится тушь черного и коричневого (или серого) цветов. Тщательно прокрасьте верхние ресницы коричневой или серой тушью. Затем покройте черной тушью в два слоя ресницы во внешних уголках глаз. Этот простой прием визуально вытягивает форму глаз, делает ее более открытой.