Мезотерапия

На сегодняшний момент это одна из самых эффективных методик. Инъекционно в кожу вводятся антиакне-коктейли.  Их состав в каждом случае подбирается индивидуально. Но все они содержат витамины-антиоксиданты,  иммуномодуляторы, бактерицидные и детоксицирующие компоненты, а также вещества, обладающие восстановительным действием. Мезотерапия эффективна и от рубцов постакне.  Чтобы добиться стойкого эффекта, рекомендуется пройти курс из 4-10 процедрур.

Озонотерапия

Прекрасный антиоксидант и антисептик, озон обладает бактерицидным и детоксицирующим действием. Озонированный раствор уничтожает возбудителей инфекции и активизирует иммунную систему. Его вводят локально, обкалывая очаги воспаления.  С помощью озонотерапии можно   безопасно и эффективно очистить кожу от угревых высыпаний.  Для достижения хорошего результата достаточно пройти курс примерно из 8 процедур.

Криомассаж

В процессе массажа жидким азотом низкой температуры (порядка -180°С) кожа подвергается холодовому стрессу. В результате усиливается кровообращение, активизируются защитные механизмы кожи, уничтожаются болезнетворные бактерии, вызывающие воспаления. На воспаленных прыщах образуется корочка, которая спустя несколько дней отпадает. Положительный результат будет виден уже после трех сеансов.  Чтобы эффект был стойким желательно пройти курс из 5–10 процедур.