Сюжет прост: звезда фильмов категории ххх Касси Райт идет на рекорд, а именно собирается за один съемочный день пропустить через себя 600 мужиков. Мужики ждут своей очереди на первом этаже, Касси возлежит на большой кровати на втором и между делом дает своей ассистентке Шейле советы по уходу за кожей и телом. У меня, честно говоря, шок. Во-первых, я никогда о таких рецептах красоты не слышал. Во-вторых, интересно, имеет ли это хоть какое-то отношение к действительности? В-третьих, что будет, если девочки-тинейджеры последуют рекомендациям Касси? Вы только послушайте, что советует американский писатель Чак Паланик устами героини своего нового романа (не для слабонервных).

«Она говорит, что актриса Барбара Стэнвик мазала лицо клеем ПВА “Элмерс”. Точно так же, как в младших классах мы мазали себе этим клеем ладони. Молочная кислота помогает отшелушивать мертвые клетки, а когда ты сдираешь засохшую маску из клея, у тебя очищаются поры и заодно вырываются единичные случайные волоски…»

«Лучший способ обесцветить синяк от поцелуя взасос — намазать его самой обычной зубной пастой. Для того чтобы убрать припухлость вокруг глаз, надо положить на глаза по ломтику сырого картофеля. Содержащаяся в картофеле альфа-липоевая кислота снимает воспаление. Чисти лицо с помощью отшелушивающей маски из пищевой соды и никогда не мой его мылом…»

«Она говорит, что брить ноги надо всегда только утром. К вечеру ноги слегка отекают и опухают, и у тебя не получится срезать весь волос. Так что к утру на ногах будет щетина…»

«Отшелушивание кожи, говорит она, лучше всего проводить натуральным скрабом из холодной кофейной гущи. Дубильная кислота нежно снимает слой омертвевших клеток. Для того чтобы скрыть целлюлит, нужно прижать к коже в проблемных местах слой теплой кофейной гущи и подержать десять минут. После такого компресса внешний вид бедер мгновенно улучшится, но лишь на ближайшие двенадцать часов…»

«Мисс Райт рассказывает о старой французской хитрости: намочить махровую салфетку холодным молоком, положить ее на лицо и подержать несколько минут. Потом намочить салфетку горячим чаем и опять положить на лицо. Холодный белок молока и горячие антиоксиданты чая стимулируют кровообращение кожи, и кожа буквально лучится свежестью…»

В общем, девушки, если не стесняетесь, скажите: что ли все это правда? Может, у вас тоже есть какие-то нестандартные советы по уходу за собой? Или все-таки написанное выше лишь плод воспаленного воображения автора «Бойцовского клуба»? Жду с нетерпением!