Фестиваль проходил в Университете физкультуры. Несколько лет назад я там училась на любимой кафедре спортивной режиссуры, а теперь, получается, сама здесь преподаю. Основной программой фестиваля «Спорт и фитнес — движение молодых» были соревнования по спортивной . Это очень зрелищная дисциплина, напоминающая цирк: спортсмены одеты в блестящие купальники и под бодрые хиты 90-х выполняют трюки без страховки.

На моем воскресном выступлении было немного народу, но это даже облегчало задачу: у меня сложился контакт с каждым участником. Мои ученики оказались поклонниками . «О, мы смотрим "ЖИВИ!", мы вас знаем!» — говорили мне многие.

Я уверена, что важную часть мастер-класса составляет внешний вид преподавателя: он должен передавать дух танца, он вдохновляет и настраивает учеников. Поэтому за несколько дней до фестиваля я специально сделала новую прическу — африканские косички и собрала их на макушке в тугой узел. И для следующего мастер-класса обязательно придумаю себе какой-нибудь новый образ.