Мой тур на Байкал называется «Китайская гимнастика. Тайное учение». Наверняка вас заинтриговало это название, поэтому расскажу немного подробнее. Согласно китайской философии, жизнь основана на взаимодействии двух сил — инь и ян. Постоянно конфликтуя друг с другом, они создают в мире динамику. На Байкале я расскажу вам о том, как баланс инь и ян влияет на здоровье человека и его душевную гармонию. Специально для этого путешествия я составил программу, которая позволит уравновесить эти силы с помощью медитаций, точечного массажа и китайской гимнастики.

Изучение природы инь и ян дает возможность лучше понять, какими должны быть настоящий мужчина и настоящая женщина. Но нельзя сказать, что это учение только о взаимоотношениях полов. И женская, и мужская энергия есть в каждом из нас, и стремление сбалансировать их помогает ответить на многие вопросы, которые мы задаем сами себе.

На занятиях мы будем восстанавливать обменные процессы и улучшать работу внутренних органов с помощью дыхательных упражнений и точечного массажа. Я помогу вам освоить практики, которые позволяют стать более эмоционально устойчивыми к негативным ситуациям и противостоять их разрушительному воздействию на организм.

Неслучайно местом проведения этого тура выбрано озеро Байкал, с которым связана масса интересных историй и легенд. На Ольхоне — самом большом острове Байкала — мы увидим красивейшие мысы Бурхан и Хобой, Шаман-скалу со сквозной пещерой. Живописные поля и озера, источники с целебной минеральной водой и исполняющая желания буддийская ступа — все это поможет нам встать на путь к внутренней гармонии и молодости тела и души.

Свежий воздух, яркое солнце (говорят, на Ольхоне почти всегда ясно, даже если вокруг дожди и грозы), незабываемые пейзажи и знакомство с местными обычаями — вот что ждет нас в этой поездке. Буду рад увидеть в нашей группе как старых знакомых, так и новичков. Даже если вы никогда не занимались китайской гимнастикой, присоединяйтесь!

Что: фитнес-тур «Китайская гимнастика. Тайное учение» со Станиславом Рогачевым.

Где: озеро Байкал, Иркутск.

Когда: 19 — 27 августа.

Подробности и регистрация — здесь.