Упражнения китайской гимнастики  «Быстрая Ли» взяты из различных стилей ушу. Это разнообразие помогает развить чувство координации, гибкость и ловкость, что особенно пригодится борцам и танцорам, хотя всем остальным тоже, конечно, не помешает.

На занятиях по китайской гимнастике «Быстрая Ли» на телеканале «ЖИВИ!» мы прорабатываем практически все тело, чередуя тренировки на разные мышечные группы. Каждый урок состоит из активной разминки, интенсивных боевых упражнений и растяжки. В результате и мышцы в тонусе, и обмен веществ ускоряется, поэтому занятия эффективны и в борьбе с лишним весом. Изучение упражнений начинается с достаточно легкого уровня: даже если у вас, например, плохо развита координация, не бойтесь начинать — со временем все получится, и вы удивите себя.

Гимнастике «Быстрая Ли» будут посвящены фитнес-выходные 14-17 июля в Подмосковье. Мы разберем основные принципы «Быстрой Ли» и основы самообороны, позанимаемся суставной гимнастикой и сделаем несколько специальных комплексов на растяжку. На лекции составим индивидуальные программы занятий для каждого участника, чтобы домой вы вернулись не только с багажом новых знаний и впечатлений, но и с планом дальнейших тренировок.

Место для нашей встречи выбрали уже проверенное: в ретритном центре «Кунпэнлинг» тихо, спокойно и хорошо, вокруг чудесный сосновый бор, птицы поют, недалеко речка. В общем, красота, да и только! До встречи!

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Дыхательные практики» и «Китайская гимнастика» со Станиславом Рогачевым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».