Фитнес-тур «Оксисайз» в Баварии 22-29 августа очень тщательно продуман. Нас ждет серия эффективных занятий для снижения веса, уют домашнего отеля и экскурсии по удивительным городам, замкам и озерам. Мы будем терять лишние килограммы и получать новые впечатления.

Чтобы поехать в тур, вам не нужен опыт занятий по бодифлексу. Оксисайз — самостоятельная система, позволяющая худеть даже без задержек дыхания. Именно поэтому, кстати, у нее вообще нет противопоказаний. Заниматься будем по часу утром и вечером, и я уделю достаточно времени каждому, кто заинтересовался этой прогрессивной системой. Мы изучим два уровня упражнений системы оксисайз, и я расскажу, как продолжить занятия после тура, чтобы не лишиться достигнутых результатов. А результаты должны вас впечатлить. Я сама быстро похудела на 13 кг после родов именно благодаря оксисайзу.

Отдельно хочется рассказать о гостинице, в которой мы остановимся. Семейный Hotel Reiter передается по наследству уже более 60 лет. Каждый день в пять утра на кухне начинают готовить, чтобы подать гостям на завтрак свежайший хлеб. Домашниеяйца, мармелад собственного приготовления, 40 видов чая из трав, собранных на альпийских лугах, — разве может быть более вкусный завтрак? Ужинать будем уже не в отеле, а в местном ресторане, где каждый день подают свежую рыбу, выловленную утром в озере Шлирзее. Эти трапезы, кстати, включены в стоимость тура, так же как и посещение бассейна и кварцевой сауны в местном спа-центре.

Главное — не забудьте удобную обувь: нас ждет много пеших маршрутов. В первые пару дней далеко не поедем: погуляем по городу Шлирзее, где люди ходят в баварских национальных костюмах, совершим променад вокруг чистейшего озера (можно будет даже искупаться!) и поднимемся на гору на фуникулере. Места тихие и приятные: население города всего шесть с половиной тысяч человек, вокруг горы заливные луга с коровами из рекламы альпийского шоколада. Далее направимся в Мюнхен, чтобы увидеть сцены из истории города на башне Ратуши и посетить собор Пресвятой Богородицы, в который, по легенде, заглядывал сам дьявол. Побываем в сказочной пещере музея Swarovski и знаменитом замке Нойшванштайн. А напоследок отправимся покорять Вендельштейн — главную вершину региона, с которой открывается вид на Альпы Австрии, Италии и Германии. Присоединяйтесь!

Регистрация на фитнес-тур «Оксисайз» в Баварии с Мариной Корпан — в разделе «Активный отдых»

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодифлекс» и «Худеем с Мариной Корпан» в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».