Думаю, у тех, кто следил за проектом, не вызывает сомнений, что съемки действительно проходили в режиме реального времени. Три раза в неделю мы тренировались в студии «ЖИВИ!». Тренировки длились по часу, добрая половина которого, особенно в начале эксперимента, уходила на объяснения и разговоры. Да вы и сами все это помните!

В свободное от тренировок время участники жили своей обычной жизнью, ничего в ней не меняя и не придерживаясь никаких диет. Следить за ходом эксперимента и участвовать в нем могли все зрители телеканала. Перефразирую народную мудрость: лучше было один раз попробовать, чем сто раз увидеть.

Это был очень интересный проект. У меня была уникальная для телевизионного ведущего возможность общаться с теми, кто занимался по моей методике, узнавать, как проходят тренировки в режиме реального времени, следить за результатами, давать советы и т. д.

Судя по откликам, «Фит-микс» не остался незамеченным. Кому-то тренировки понравились, и мне очень приятно это осознавать. Кому-то проект показался не таким уж понятным и однозначным. Чьих-то надежд ФИТ МИКС не оправдал — это, на мой взгляд, абсолютно нормально и лишний раз подтверждает, что проект в прямом смысле слова живой. Спасибо всем, кто участвовал, сочувствовал и высказывал свои мнения — как положительные, так и не очень.

Но эксперимент есть эксперимент, и результаты необходимо запротоколировать. Поэтому от лирического вступления я перехожу к фактическому анкетированию и предлагаю ответить на несколько вопросов.

1. Занимались ли вы «Фит-микс»?

2. Пропускали ли вы тренировки?

3. Проводили ли вы тестирование?

4. Улучшились ли ваши показатели?

Если отвечать на вопросы не хочется, можно просто поделиться своими впечатлениями от знакомства с проектом. Если «Фит-микс» вам наскучил или просто не понравился — так и напишите! Любое мнение для меня очень ценно. Ну а если программа пришлась по душе, то не грех об этом упомянуть. Уверен, оптимистичные отзывы повысят шансы на продолжение.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Пилатес» и «Фит-микс» с Леонидом Зайцевым можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».