Лекарства спасли множество людей и увеличили продолжительность жизни, но сейчас мы обращаемся к таблеткам даже при легкой простуде или головной боли. Наша привычка к быстрому результату является причиной многих болезней и недомоганий. Мы не торопимся заглянуть в себя и выбираем «внешнее» лекарство вместо того, чтобы воспользоваться «внутренним».

Но я всегда верила во внутреннюю силу, чувствовала ее присутствие. Для меня была невозможна сама мысль о том, что я могу болеть. Так было, пока я… не «споткнулась». В силу некоторых обстоятельств я начала болеть, мое тело как будто разваливалось на кусочки. Это был удар, прежде всего для моего Я, моего эго. Как же так, я — и болею?!

Я начала искать причину, на это потребовалось много лет. Оздоровительные практики, поездки, семинары, тренинги, встречи с духовными учителями — весь этот огромный опыт привел меня к осознанию того, КТО Я ЕСТЬ. Пришло понимание, что проблема, возникшая на внешнем уровне физического тела, — следствие нарушений на внутреннем уровне духовного, психического тела. И мое раздутое эго было причиной всех нарушений. Я увидела себя с другой, неведомой мне стороны. И я счастлива!

Существует такой закон: ВНЕШНЕЕ РАВНО ВНУТРЕННЕМУ. А внутри у нас БОГ, ЛЮБОВЬ. Надо об этом помнить и делать все, чтобы наши сердца были полны любви! Любовь и есть та сила, которая творит чудеса, сохраняет нашу жизнь, наше здоровье. Я полна любви и желания поделиться ею через свой опыт и знания с вами, для этого я создала оздоровительную систему «Гибкая сила».

«Гибкая сила» поможет людям разобраться в функциях собственного тела и понять, что такое здоровье и болезнь. Чтобы при необходимости человек смог самостоятельно решить проблемы.

Слово «исцеление» созвучно слову «целый» и предполагает путь к целостности (единству внутреннего и внешнего), а здоровье является постоянно изменяющимся состоянием, в котором различные системы организма поддерживают сложные взаимоотношения динамичной гармонии (внутреннего и внешнего). «Гибкая сила» позволяет научиться контролировать на первый взгляд не поддающиеся регулировке внутренние процессы и вылечить самих себя. Для этого необходимо развивать восприимчивость (слушать свое тело, разум), чтобы вовремя обнаружить сбой в системах организма. В то время как современная медицина прилагает максимум усилий к устранению симптомов болезни, мы воздействуем на более тонкую систему — невидимое наполнение нашего тела, биоэнергию, или . Благодаря «Гибкой силе» прана в нашем теле улучшает свои качества и циркуляцию, что, в свою очередь, создает оптимальные условия для активизации самоисцеляющей природной силы.

«Гибкая сила», в которую вошли разные системы физических упражнений и , может стать для вас мощным средством исцеления разума и тела. И даже здоровый человек с ее помощью может существенно улучшить качество жизни, используя наши принципы и упражнения.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».