Фитнес-выходные в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья (отель находится недалеко от Звенигорода) — это прекрасная возможность погрузиться в практику хатха-йоги с головой. Обещаю, что стрессы и проблемы отступят на задний план и вы вернетесь в Москву с огромным зарядом энергии.

Пусть вас не смущает название этих фитнес-выходных — продвинутым ученикам тоже будет чем заняться. Начинающим йогам я покажу, как выполнять асаны максимально эффективно, научу облегчать или усложнять положения и расскажу, как гармонично сочетать асаны между собой. Продвинутые ученики узнают новые вариации базовых и более сложных поз, освежат в памяти основы и получат ответы на все свои вопросы.

Утром и днем нас ждут пробуждающие разогревающие тренировки, дыхательные техники, суставная гимнастика, различные вариации комплекса Сурья Намаскар («Приветствие солнцу»), детальная проработка базовых асан, работа с позвоночником. По вечерам с помощью пранаямы, нада-йоги (йоги звука) и медитативных техник Ошо мы будем учиться выполнять осознанное расслабление. И все это на свежем воздухе.

Вы сможете поделиться опытом и вдохновиться примером единомышленников. Благодаря энергии группы каждый участник ощутит максимальный эффект от всех практик.

Присоединяйтесь!

Что: «Йога для начинающих» с Инной Видгоф в Подмосковье

Где: Московская область, отель «Ясная Поляна»

Когда: 22–24 июля

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Дыхание йоги» и «Йога для начинающих» с Инной Видгоф в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».