Паломничества, путешествия и йога-туры 

Жители мегаполисов часто теряют способность пользоваться положительной чистой энергией, которую дает природа, и переходят на источники более тяжелой энергии. Например, когда у вас плохое настроение или нужна подпитка для мозга, вы едите шоколад. Это не только вредно для фигуры, это тяжелая энергия, которая негативно влияет на вашу жизнь.

Когда человек энергетически опустошен, он начинает провоцировать других людей на отдачу эмоциональной энергии. Например, это может быть начальник, который начинает свое утро с того, что кричит на подчиненных, провоцируя их на страх или гнев и таким образом подпитываясь их энергией. Или человек, который всегда опаздывает, зная, что без него никуда не уедут — он подпитывается эмоциональной энергией раздражения и негодования ждущих его людей.

Что такое места силы?

Люди, которые легко взрываются и отдают свою энергию тем, кто их провоцирует, — это такие ходячие батарейки, от которых можно получить подзарядку в любой момент. Однако качество этой энергии оставляет желать лучшего, ее хватает на очень короткий срок. Провокатора же близкие и друзья начинают избегать, стараются с ним не пересекаться и никак не контактировать.

Но есть и совсем другие, намного более гуманные пути получения энергии. Такой энергии хватает надолго. Природа позаботилась о ее источниках и создала специальные энергетические места, или так называемые места силы. В них всегда и для всех достаточно энергии. Попадая туда, человек чувствует прилив сил, ему сразу хочется больше двигаться, творить, создавать что-то новое, возникают необычные идеи, приходят решения, как выйти из трудной жизненной ситуации.

Место силы — это естественный источник подзарядки, которую дает наша планета. Такой позитивной энергии хватает на несколько месяцев жизни в городе. С человеком, побывавшем в таком месте, хочется быть рядом: он похож на большой энергетический шар, в его компании вам становится хорошо и вы полностью расслабляетесь. Кому-то нужны горы, а кому-то степи. Лично мне для подзарядки необходима морская вода и солнце.

Места силы Тибет, Непал, Байкал, Алтай - йога-туры с «ЖИВИ!»

Места силы есть и в Индии, и у нас на Байкале, и, например, в горах Лихтенштейна. Все йога-туры «ЖИВИ!» мы стараемся проводить рядом с такими местами. Совмещая практику йоги со здоровым питанием и подзарядкой от мест силы, мы набираем энергию, которой хватает от трех месяцев до полугода, в зависимости от того насколько интенсивный образ жизни ждет нас в городе.

Одно из моих любимых мест силы находится в Китае. Это красивейшее место в горах Удана, где расположены даоские монастыри. Я была там всего лишь один день, и этого хватило на полгода активной творческой жизни.

Последнее место силы, в котором мы побывали с группой, расположено в одном из маленьких государств, граничащих со Швейцарией, в горах Лихтенштейна. Это природное место силы, которое настолько завораживает, что там совершенно теряешь чувство времени. Тебя переполняет энергией, спокойствием и удовлетворением, вечное стремление «хочу все сразу и побольше!» полностью исчезает. Остается только «здесь и сейчас».

Более подробную информацию о йога-турах и экспедициях «ЖИВИ!» вы можете получить, позвонив нам по телефону:

+7 (495) 728 11 15 

или написав на адрес: wtours@jv.ru

Все предложения по фитнес-турам, йога-турам и мастер-классам в Москве вы можете найти ЗДЕСЬ.