Если вы следите за жизнью клуба «ЖИВИ!», то знаете, что я регулярно езжу в фитнес-туры. А ведь еще не так давно это было моей мечтой. Я с детства хотела увидеть как можно больше разных стран. Когда я смотрела по телевизору «Клуб путешественников», мне казалось, что лучшей профессии, чем у Сенкевича, быть не может. Как же ему повезло! Я всегда мечтала, чтобы моя работа была связана с путешествиями, и говорила, что если буду ездить в командировки, стану самым счастливым человеком в мире.

В ноябре 2009 года я собрала коллаж из картинок на тему путешествий. На нем был самолет, пальмы, море и много чего еще. Я описала, как езжу в велнес-туры с группами, веду занятия, перечислила страны, куда бы хотела попасть, — Греция, Тунис, Египет…

В мае 2010 года мне неожиданно позвонили. Инструктор не мог поехать в тур, потому что были какие-то проблемы с документами, и меня попросили заменить его. «Алена, можешь? Завтра вылет». — «Конечно, могу!» А ведь прошло всего полгода с того момента, как я собрала коллаж.

После этого тура я начала регулярно ездить с группами в разные страны и с клубом «ЖИВИ!» успела побывать на Кипре, в Тунисе, в Шри-Ланке, на Мальдивах, на Крите, в Индии и Баварии.

Мой следующий йога-тур «Йогалатес. Здоровый позвоночник» состоится в июне: мы поедем в Австрию, а на экскурсиях побываем в Швейцарии, Баварии и Лихтенштейне.

А что помогает вам приблизиться к мечте?

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Йогалатес» и «Пилатес» с Аленой Мордовиной в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».