Я с нетерпением жду 18 марта — в этот день мы начинаем увлекательное путешествие по фитнесу, которое продлится три дня. Вас ждет мегаинтенсивный тренировочный режим, свежий весенний воздух и тишина подмосковного леса. Возможность задать мне лично все накопившиеся вопросы, рассказать о своих фитнес-успехах, получить колоссальную, но безопасную нагрузку на все группы мышц — вот что ожидает тех, кто уже зарегистрировался и собирает чемоданы.

Если вы еще не в команде, но думаете об этом, — поторопитесь! Времени осталось мало, и возможно, вы будете жалеть о том, что в эти выходные были не с нами и не здесь!

Участники уик-энда Fit-bo узнают, как правильно выполнять удары, построить оптимальный тренировочный режим, какую одежду лучше выбирать для занятий. Также я отвечу на два главных вопроса: «Пить или не пить?» и «Есть или не есть?» :) Очень часто на сайте и при личном общении меня спрашивают, имеет ли смысл пить во время тренировки и как составить свое ежедневное меню, чтобы заниматься с максимальным эффектом. На эти и на любые другие ваши вопросы я отвечу в эти выходные. И конечно, нас ждет фитнес, фитнес и еще раз фитнес! Без пауз, без помех, без проблем.

Тренировки будут:

— дольше (мы будем тренироваться по три раза в день — и это помимо теоретических семинаров и бесед);

— эффективней (мы будем выбирать нагрузку для каждого с учетом его возможностей);

— безопасней (коррекция техники будет происходить прямо во время занятия);

— веселей (ведь настроение лучше и драйва гораздо больше, когда тренируешься в компании единомышленников, а не перед телевизором).

Если вы хотите провести этот уик-энд не как обычно, но в лесу на свежем мартовском воздухе, с пользой и удовольствием, то присоединяйтесь к нам! Фитнес-выходные по Fit-bo совсем скоро.

Как говорится в фантастических фильмах, через три дня мир уже не будет прежним. :) Я готов к этому, а вы?

Полезные ссылки:

Видеозанятия Fit-bo с Алексеем Василенко можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».