Итак, для абсолютного большинства людей, которые работают в фитнес-индустрии, — знаковое событие. В этом году фестиваль проводился уже в 16-й раз (и как минимум восемь последних — в СК «Олимпийский»). Сюда приезжают лучшие европейские и мировые презентеры. Здесь всегда можно встретить тех, кого очень давно не видел. В общем, фестиваля всегда ждут и на фестиваль всегда стремятся.

На этот раз природа внесла свои коррективы: из-за извержения вулкана к нам не смогли долететь некоторые иностранные звезды. Но те, кто долетел, отожгли и за себя, и за отсутствующих. Про уроки , добавлю только, что каждое слово в этом репортаже — чистая правда.

Пока Арчи показывал чудеса в одном зале, в другом выступал Балаш Фузесси (Balazs Fuzessy) — человек-талантище. Он провел свой урок в пятницу, а в субботу вышел на сцену вместо неприехавшего Марка-Оливера Клюйке. И не один, а в компании с Ольгой Морозовой (одной из ведущих инструкторов компании World Class) и со мной.

Параллельно с этим в двух других залах (а всего их было четыре, не считая лекционной аудитории и бассейна) шли уроки на любой вкус: , , детский фитнес, , силовые классы. Любой мог зайти в «Олимпийский» в девять утра и забыть о времени.

Выходные пролетели как одно мгновение. Фестиваль закончен, самое время готовиться к следующему. А в перерыве не забыть съездить в ! Это тоже этапное мероприятие, пропускать которое нельзя! Я приглашаю всех желающих отправиться на прекрасный остров Гаити. Да, перелет предстоит долгий, а занятия — интенсивные, но полезные во всех отношениях. Мы будем тренироваться и одновременно общаться на животрепещущие темы: как правильно называются элементы Fit-bo, какова правильная техника их выполнения, как надо питаться для достижения результата, каких результатов можно достичь... В общем, то, о чем вы уже спрашивали или только планируете спросить. Обещаю, мы поговорим обо всем и, конечно, потренируемся от души! До скорой встречи!

Полезные ссылки:

Видеозанятия Fit-bo с Алексеем Василенко в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».