Для меня весна — это время новых планов и грандиозных событий. Одно из таких событий случится очень скоро. И для того чтобы на него попасть, мне не надо никуда ехать, главное — быть в Москве с 15 по 18 апреля. В эти дни состоится очередной ежегодный Международный фестиваль физкультуры и спорта. Это грандиозное мероприятие будет проводиться уже в шестнадцатый раз в СК «Олимпийский».

Для всех, кто так или иначе связан с фитнес-индустрией, фестиваль является знаковым. Только здесь за три дня можно встретить старых знакомых и завести новых, посетить уроки и мастер-классы презентеров мирового уровня, получить та-а-а-кой заряд энергии, которого хватит на весь оставшийся год. Недаром фестиваль считается крупнейшим в Восточной Европе.

Этот год не будет исключением. Функциональный тренинг, , , — каждый найдет в расписании мастер-класс для себя. Для тех, кто не смог поехать со Светой Литвиновой в Париж на , звезды Just Debout сами приедут к нам. Совершенно фантастические и сногсшибательные Archie Burnett, Tony Stone, Gus Bumbery покажут все, что умеют! Тем, кто не был со мной , но так хотел туда попасть, тоже будет чем заняться — европейские презентеры Marc Oliver Cluike и Balazs Fuzessy будут зажигать в «Олимпийском» не хуже, чем участники шоу Cirque Du Soleil на «Евровидении» в мае прошлого года.

В общем, москвичи уже могут начинать готовить модную и красивую спортивную одежду. А у тех, кто находится за пределами Московской кольцевой автодороги, есть возможность добраться до столицы вовремя. Если же кто-то все же не попадет на фестиваль — я обязательно расскажу, как это было.

До новых встреч!

Полезные ссылки:

Видеозанятия Fit-bo с Алексеем Василенко в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».