Мы знаем, как устроены атомы, мы исследуем поверхность Марса, но внутренний мир, сознание, уникальность каждой души для нас по-прежнему остаются загадкой и даже иногда табу. При всех своих возможностях мы не можем найти время для себя, чтобы осознать, наконец, кто же мы такие и что нам действительно необходимо.

На мастер-классах в феврале мы будем продолжать исследовать неизведанное внутреннее пространство. Мы сосредоточимся на созерцании нашей внутренней сути и уникальности для того, чтобы, понимая ее, жить и реализовывать себя в повседневности, например, просто на кухне у плиты. Нас ждут практики избавления от страхов, устранения подсознательных блоков, раскрытия интуиции, обретения уверенности в себе. Мы осознаем свое предназначение и сосредоточимся на достижении своих задач на практике.

Вы обладаете бесконечным потенциалом и вы сами каждый день, с каждым вдохом решаете – либо продолжить проживать эти бесценные мгновения, бесконечно реагируя на все вокруг и растрачивая себя на эмоциональном уровне, либо сконцентрироваться на главном и мужественно реализовать задачи души.

Что: цикл мастер-классов по йоге «Кундалини-йога. Маяки бесконечности» с Алексеем Меркуловым.

Где: центр развития «Открытый мир».

Когда: 9 и 10 февраля.

Подробности и регистрация – здесь.